![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну че, неплохое местечко...опять же практически близко к центру Украины...(а то гдето мелькали разговоры о Шацких озерах на Волыни..ГГГ под Польшей....нам туда чуть ли не 1500км топтать, а крымчакам и того дальше)))))
Не...нормуль место...ток на майские еще холодно будет, на две ночи то...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
мне на все про все нужно будет дня 4. прибрать, погрэбты, подвезти прицеп дров, организовать мусорку, спуск к воде облагородить... так что, утверждение точной даты с привязкой к ожидаемой погоде не проблема. |
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
отвожу на пожелания/вопросы/добавления в список еще пару-тройку дней, затем утверждаем список участников на данный момент и я закрываю тему до тепла. что б не превращать ее в вэрховну раду...как у антонио.
и да...в районе сел китайгород-могилев была куча пионер лагерей. там есть уже как минимум две приватизированных, вроде как действующих, турбазы. места там не хуже, я это гарантирую! буду проездом в тех краях, заеду, проведу разведку боем. о результатах отпишусь, покумекаем. |
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|