![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5451 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Встречаются два друга.Один говорит,вот купил себе супер современную машину,управляется силой мысли.Второй спрашивает,ну и как ездит? Первый: не знаю,третий день не могу с ручника снять...
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5452 |
![]()
На собеседовании:
-На какой должности в нашей компании Вы видите себя через 5 лет? -Черта с два она будет ВАШЕЙ через 5 лет! *** — Будь со мной! Я тебе кофе буду в постель приносить! — Я замужем. — Два кофе! *** Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти! "
6 (6)
|
![]() |
#5453 |
|
![]()
Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета:
- Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!! - Да ты что!? врешь! - Пошли покажу... Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит: - Да нее, обычный клитор.. как у всех. - Дурак, ты лизни.. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5454 |
|
![]()
Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем.
Пришел он к его логову и давай на бой вызывать, а к нему вдруг выходит девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это... чудище... - Ну... я чудище! - Как - ты?! - Ну... накрасилась я! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5455 |
|
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5456 |
|
![]()
Волк тр*хает зайца... каждый день приходит и трахает без зазрения
совести. Зайцу это дело надоело и он обратился с жалобой к царю зверей, мол, зае**л уже этот волк и в прямом смысле и в переносном. Лев собрал по этому поводу совет зверей и общим голосованием вынесли: волк может тр*хать зайца раз в месяц. И был тогда январь. На следующий день после совета волк пришел к зайцу: давай, родной, наклоняйся! -Ну что же, раз по закону, то можно. Сделал волк свое черное дело и ушел. На следующий день опять приходит: - Ну, зайчик, давай! - Да ты что, волчара, опух? Раз в месяц ведь только можно. - А я за февраль. - Ну ладно, давай. Сделал волк свое черное дело и ушел. На следующий день приходит-за март. И т. д. за апрель, за май, за июнь... Заяц не выдержал: - Я же не запомню, за сколько месяцев ты меня уже от*мел. - А ты, заяц, заяц, записывай. Заяц стал записывать, месяца через 3 лев его вызывает: - Ну как у тебя с волком дела? - Да все тоже самое, только ПИСАНИНЫ прибавилось. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5457 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Андрей кажись становится следующей Ксаной и Кисаной
постите свой понос хотя бы по три анекдота в одном посту, а то заголовок занимает места больше чем то что там написано.
Буду вбивати щоб не бути вбитим Краще помру, ніж буду рабом ____________ http://t2d.com.ua Последний раз редактировалось Славочка; 31.01.2013 в 01:31. Причина: по просьбе супруга Ксаны, исправил. Мне не жалко, а ему глаз не режет и мозги не пилят. |
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#5458 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5459 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5460 |
![]()
Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку".
*** - Подсудимый, как вы изнасиловали жертву? - Спасибо, неплохо. *** - Где пропадал? - Папа в город возил, зоопарк посмотреть. - Ну и кого видели? - У-у, тигра видели огромного! Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: "Ф-ф-ф-х-х". - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: "Р-р-р-р-р..." - Ну, так это если он мордой подходит... *** Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - х*ёвенько..
8 (8)
|
![]() |
#5461 |
![]()
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд... И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!" *** В ОВИРе Абрам оформляет визу на выезд в Израиль. - Скажите, зачем вы туда едите? - Понимаете, мой старый дядя Изя ослеп, а у него миллионный счет в банке, 4 фабрики, 3 виллы ему просто необходима помощь. А я единственный наследник... - А почему-бы вам не перевезти вашего дядю в Россию, мы ему пенсию оформим, квартирку подберем, поможем счет в банке открыть... - Вы-таки не поняли! Мой дядя ослеп, а не оху@л... *** Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
6 (6)
|
![]() |
#5462 |
![]()
- Дорогой, я сегодня без трусиков...
- Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. Мне нравится в клубах:прокурено,громко музыка играет... Можно громко пукнуть... Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты ?" |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5463 |
![]()
6 (6)
|
![]() |
#5464 |
![]()
Уолл Стрит.
Босс вызывает секретаршу. Б: Миранда, Вы у нас работаете уже 3 года, на работе ничего не делаете, грубо общаетесь с клиентами, что говорить, периодически меня на 3 буквы посылаете, очень Вас прошу взяться за ум и начать работать. С: А Вы меня увольте! Б: Опять Вы за свое, я же знаю, что Вы темнокожая лесбиянка еврейского происхождения. *** Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пи*дежь твой слушал! !
7 (9)
|
![]() |
#5465 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
- Дорогая, я назову нашего ребенка Лексус.
- Ты дол#%^б? - Зато у нас в семье будет Лексус. - И дол%^*б. — Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Она уже две недели со мной не разговаривает. — Но почему? — А такое было условие… Отметив успешную сдачу, студент отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает: - Ландау, Лифшиц "Теория поля"... Э, агроном, вставай!
|
![]() |
#5466 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5467 |
Длина: 129870мкм
|
![]()
Жена — мужу:
— Дорогой, как ты мне и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро пятнадцать. — Hу и как? — Я узнала много интересного и теперь сгораю от нетерпения попробовать все то о чем она говорила.
|
![]() |
#5468 |
|
![]()
Три подруги разговаривают о сексе. У одной муж врач, у второй архитектор, у третьей военный...
- Мой все время все стерилизует... - А мой все токо планирует и планирует... - А мой поставит меня в угол - и говорит: "На х:::й шагом марш"! Обе, хором: - И шо?! - Шо-шо... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую! ...
|
![]() |
#5469 |
|
![]()
- Твой парень сейчас в торговом центре идет с какой-то жирной телкой, я иду за ними, буду писать если что..
- Вообще-то это я с ним.
|
![]() |
#5470 |
R/O
|
![]()
- Девушка Кактуся, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.
|
![]() |
#5471 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Рабинович спрашивает племянника:
- Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. *** - А что ты мне такие неприличные вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! - Нет, для меня это не вариант. Стёкла не тонированные. - Да ты не бойся, через две минуты стёкла запотевают, ничего не видно... *** Объявление на двери сельского магазина: "Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!". *** Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. *** Романтический ужин удался. Кровать сломали. *** Идут двa еврeя пo Брайтон–Бич. — Симa, кaк тaки будет по–aнглийски "зa"? — Behind, а тeбe зачем? — Я хoчу спрoсить у тoго негрa зa егo Кaдиллак. *** На самом деле, главная в семье - жена. А если муж считает, что он главный, жена ещё и умна. *** Маленький Абраша заходит в магазин с трёхлитровой банкой и просит продавщицу налить в неё три литра мёда... Продавщица наполняет банку, взвешивает... Абраша забирает банку и объясняет, что завтра зайдёт папа и заплатит! - Нет, так не пойдёт! - возмущается продавщица и выливает мёд обратно в бочонок, после чего возвращает банку Абраше.... Абраша, выйдя на улицу и заглянув в банку: - Таки папа был прав и на два-три бутерброда вполне себе хватит! ** Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит. ** ...Отработал рабочий день - имеешь право: забрать детей из детского сада и бельё из прачечной, приготовить ужин, всех накормить, починить соковыжималку. Поинтересоваться у благоверной: не нужна ли ей новая шуба (сапоги, брюлик, бибика). Дожить до шестидесяти. И сдохнуть... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5472 | |
|
![]() Цитата:
не надо так утруждаться менять анекдот ![]()
0 (2)
|
![]() |
#5473 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась... Компот, пожалуйста... - Дайте мне что-нибудь от раздражительности - Вам в таблетках, или каплях? - Не беси меня, сука! В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет. . Встречаются два еврея... - Ты, говорят, женился? - Да. - Удачно? - Нет... Окна во двор... - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5474 |
|
![]()
Стриптизёрша Люся чуть не сорвалась, держась за поручень в троллейбусе.
|
![]() |
#5475 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|