Цитата:
Antonyo;2157760]а вы прочитайте тему внимательно, посылаются только кому не нравится формат, юо если угождать всем, тому гостиницу том палатку, а тому баню с девками. то ничего не получится. а тут диктатура орговская есть место, есть примерный формат - ненравится - извените, досвидание.
закрыта тема до апреля месяца наверно, так как сейчас конкретно утверждать число и численность желающих - тупак.
про ограничения написано т.к. одному человеку тяжело организовать толпу овер 50-60 чел, но если приедет больше и будут адекватны то это же всегда пожалуйста.
по поводу перебирает, то тут касается только Базяна, он выразил свое фе
|
Вынужден прокоментировать про свое как выразились ФЭ:
Цитата: Сообщение от Buzyan
Цитата:
Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно./////Далее Тамерлан:////
это абы хоть что нибудь вкинуть? хоть капельку гавнеца...
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет!
так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали!
и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет.
|
Ну и после такого отношения ответил в манере выражаться Тамерлана как человек имеющего собственное достоинство. Кочечно же стал персоной нон грата на Приорелье.
Мне хочется принятьучастие в тавровстрече. (два человека. Я + жена) И ничего я не перебирал. Знаете ли я любитель проводить выходные с палаткой на природе. Прошлое лето с апреля все лето проездили как клуб выходного дня +рыбалка.