ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 20:30   #1
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм

Кать, а может, это, по старой памяти, возьмешся за это неблагодарное дело?
Не знаю как кто, а я благодарен буду до немогу. Только у тебя получалось собрать истинно правильное мероприятие и с душой и с мордобоем. И твои мероприятия мы помним спустя уже сколько лет...

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 22:24   #2
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik

Цитата:
Сообщение от Славочка Посмотреть сообщение
Кать, а может, это, по старой памяти
Ну раз уж я приперлась в эту ветку, то я отвечу, думаю это не только твой вопрос.

Первое. Почему не возьмусь. Ну потому, что пришла я на форум дурехой 33х лет. Сейчас я уже старая дура 40 лет. И ягодицы не те, и порох не тот, и внуки не за горами. Да-да, время-то летит быстро. Потом я считаю что лучше тавровесны 2007 и 2008 года я уже не сделаю, а если я не сделаю лучше, то нечего и начинать. Ну и главное - меня никогда не просили что-то делать, я решала делать, потом звонила сами-помните-кому я из вас звонила и спрашивала - ты мне поможешь, без тебя я никак. Вот так оно все и получалось.

Второе. Чего я приперлась в ветку. А того - что все-таки 10 лет, это хорошая дата. И мне кажется, что мега-слет это отличная идея и хорошее событие и все-таки надо его сделать. У меня всегда был пафосный подход - с блекджеком, салютом и ну вы поняли. Но может и палатки тоже хороши. Понятно, что и мы уже не те, и машины наши не таврии и новеньких много. И понятно, что форум не торт. Раньше рекорд посещений был, ежели сиськи кто не покажет, или еще чего случилось. А сейчас? Ото спасибо клонам - ботов напустят и то хлеб.
Но форум же есть, а значит и люди есть и дата такая хорошая есть - 10 лет. И я думаю, что если мы вспомним, как нам было весело и увлекательно проводить вместе 2 дня, то кто-то возбудится и сделает мега-слет к 10летию. Я знаю только, что тогда все только помогали и предлагали и делали без пинков. Сами вспомните: дискотека из Черкасс, и наклейки, и бейджики, и закупки, и конкурсы, салют, какие-то подарки. Да много всего было. И я пришла чтобы именно это напомнить, ибо если не рассказывать как это все хорошо было, никто не приедет. А как оно потом плохо - лучше понятно дело узнавать на месте. Но и оно потом вспоминается очень даже с юмором.

спасибо за внимание, чмоке всех
Старый 08.02.2013, 12:42   #3
SanSanich

SanSanich

Машина: румунська славута
Длина: 9110мкм
Отправить сообщение для SanSanich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
Потом я считаю что лучше тавровесны 2007 и 2008 года я уже не сделаю, а если я не сделаю лучше, то нечего и начинать. Ну и главное - меня никогда не просили что-то делать, я решала делать, потом звонила сами-помните-кому я из вас звонила и спрашивала - ты мне поможешь, без тебя я никак. Вот так оно все и получалось.
спасибо за внимание, чмоке всех
От підпишусь під кожним словом, Кать. Саме з цих причін і я вже не ввязуюсь в організацію.
SanSanich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
СлавочкоНосатыйВолосатег