![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]()
Хорошее стеклышко. Но как портретник - боке на любителя...
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#552 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#553 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#554 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Зоннар 135 мм за 16000 я просто не потяну, и елси уж выбирать так лучше тогда таврию взять чем такой объектив, это я мыслю исходя из своих возможностей опять же таки и нужд... а тамрон к сожалению сошел, продавщица только что отказалась продавать свое золотце... так что снова пролетел...( |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
Если портретник, то Canon 85/1.8 рулед! Сам на него облизываюсь. Следующая моя линза точно!
А если автофокус не важен, то можно и на SAMYANG 85/1.4 посмотреть.
0 (0)
![]() |
![]() |
#556 |
Забанен
|
![]()
85 > 135 mm на кропе, сугубо лицевой портретник получается.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#557 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ну звичайно, а на 200мм тільки ніс влазить
![]()
![]() |
![]() |
#558 |
Забанен
|
![]()
Нет, ну конечно добрую половину объективов можно считать портретниками, но должен же быть какой то здравый смысл во всем, и не всегда в студии удобно снимать на длинном фокусе а иногда просто невозможно, не говоря уже о том, если вы хотите сделать студию в квартире.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#559 |
|
![]()
ну портретники это таки обобщенное понятие... к примеру любое стекло больше 50мм можно считать портретником))) но тут подход такой что кому нравится и что по карману....
рисунок, цветопередача, резкость и т.д. Я б такой что и ручками покрутил, если б мне нравилось боке на недорогих каких нибудь стеклах... но почему то ка кто их никто не продает... как то обращал внимание на юпитер по моемукак раз в районе 85 мм, (может путаю) давно было... но потягавшись с ребятами которые их продают решено было взять полтинник и не парить мозг... ну в общем что такое непонятное нагородил, думаю поймете, извечная мечта народа о халяве да еще и качественной ))))))))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#560 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#561 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]()
опять же таки надо попробовать это сделать и посмотреть что получится, я воспринял это фото таким каким оно есть мне понравилось. так что можно поспорить, мне кажется что правый нижний угол уравновешивает фотографию с левым верхним углом... сзади есть большущие дерево, а то что там какая то палка валяется её можно убрать... и в результате кадры можно рассматривать и рассматривать... мне к примеру не хочется заглянуть за край фото, глубочайшей мысли я тоже не вижу все просто как белый день, поэтому думаю что фото самодостаточное...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#563 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#564 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#565 |
![]()
А мне, кстати, эта фоточка как раз почему-то не очень нравится.
Во-первых, с композицией у нее не совсем все гут, и это режет глаз во вторых, кожа в верхней части тела, как по мне, слишком светлая. Ну, планы, конечно, выделены идеально, тут спору нет Но вцелом создается впечетление кукольности, ненастоящести, но не сказочной ненастоящести, фентезийной, как, судя по всему, задумывалось, а именно кукольности, миниатюрности и синтетичности. Вот, как-то так. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#566 |
|
![]()
Мені навпаки така ляльковість подобається, нагадує тільт-шифт.
![]() |
![]() |
#567 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#568 | |
|
![]() Цитата:
В то же время, некачественных Ю-11 или Ю-37 не встречается, если, конечно, они не ударенные, царапанные и т.п. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#569 |
|
![]()
Smart представляешь -нет у нас стоек Фалькон 2440 , офигели... четыре магазина обошел, под заказ только, редиски....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#570 |
|
![]()
ладушки еще вопрос, кто нибудь у нас такое видел, чтоб где нибудь продавали
![]() ![]() киньте ссылку плиззз.... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#571 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Falcon L-2440 black Этот товар есть в наличии в следующих фотомагазинах Папарацци: Одесса, ул.Новосельского, 72 Харьков, ул. Чернышевская, 15 __________________________________________ http://www.chako.ua/ru/Falcon_Eyes_L_2440_B.php Украина, г. Харьков Телефоны: (057) 751 54 64 ICQ: 555 765 038 - Игорь (Харьковское представительство) E-mail: kh@chako.ua Последний раз редактировалось Smart; 09.02.2013 в 16:01. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#572 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#573 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#574 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#575 |
Забанен
|
![]()
Я же писал уже, что стойки в дешевой ценовой категории надежностью особо не отличаются, но мне показалось что всетаки Фальконы пожалуй будут самые устойчивые, и там не защелки и винтиками зажимается, самое главное не переусердствовать в усилии, зажимать надо легонько, держит оно хорошо, будешь прилагать усилия - сломаеш.
|
![]() |
0 (0)
![]() |