![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто подскажет, где можно купить и установить электроусилитель руля на таврию (или ГУР). Возможен вариант (позжее) вкинуть и кондёр?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
вы знаете, что вы сейчас нарушили правила форума?
|
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тамерлан, это к вопросу о масле и прочем-как продолжение... ДА КТО ЖЕ ИХ ЧИТАЕТ, ЭТИ ПРАВИЛА???
#4 |
Гость
|
![]()
Сорри, я новенький, ещё пока не разобрался. Поправьте, пожалуйста если что-то не так.
|
![]() |
#5 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
поправляю: при регистрации был посыл на изучение правил форума, вы его проигнорировали. так вот там написано, что за нежелание пользоваться поиском, плодя темы с вопросами на которые уже есть ответы, предусматривается наказание, от недели карцера до пожизненного бана вашего аккаунта. мера наказания зависит от настроения модератора ветки. вверху, под "личные сообщения" есть кнопка "поиск". берите и ищите то что вас интересует, пока вам буйную голову вострым мечом не снесли. раз смогли зарегится, значит и поиск осилите. впирет! Цитата:
хотя гур на таврею...дистрофик штоле ![]() |
||
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
После 2-х операций на сердце я теперь дистрофик (с 58-го размера одежды переместился в 50-й). У меня личных 2 авто с ГУРами, на работе подсуетили "рабочую" таврюху. Вот и стоит вопрос либо установить эти причандали (за свой счет скорее всего), либо покинуть это место работы. Приходится выбирать, а времени совсем ничего.
|
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
в тавре руль крутится (если ходовка исправна) чуть тяжелее чем на гурованых инопомойках. во всяком случае при параллельной парковка его ладошкой верчу из крайнего в крайнее.
Цитата:
зы. а что за работа такая, что или тавра, или пшел нах? в 99% личная авта ставится на казенный учет, со всеми вытекающими ништяками. |
|
![]() |
#10 |
![]()
Маразматики одумайтесь, человек у вас помощи просит, а не тупой критики, растолкуйте словами или помогите ссылками.
![]() |
#11 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Похоже автор вопроса вообще в Таврии не сидел на водительском месте.
Либо прикалывается. |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Если вы не маразматик, так растолкуйте, завалите ссылками, чего там?
#13 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
вместо того чтобы починить рулевое, он хочет прилепить электроусилитель... исправная рулевая рейка, нержавые наконечники, правильный сход-развал, родная резина, и руль крутится на месте одним пальцем откуда берутся такие симптомы?! человеки думают тавриягавномашина, а то что она просто неисправна в голову не приходит. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
не, ну если провентилировать вопрос стоимости, то забейте "ЭУР для ВАЗ". Там будет широкий список из 2-3 пунктов. Вот цена прибора. Цена работы где-то столько же, однако, если прямого для тавриии нет, то дороже. Может очень дороже.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
В комплекте придется поставить более мощный генератор и иметь всегда хороший аккумулятор, ну и по мелочи пару проводов большего сечения и обязательно должен быть электронный датчик скорости и соответственно под него приборка с электронным спидометром. ЭУР с ВАЗ с небольшими доработками можно прилепить, на форуме обсуждение есть даже целая тема постов на 100. Там товарищь для жены старался. Сам ЭУР стоит около 500-700 у.е. в зависимости от производителя.
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Только не ясно, достарался или нет.
#18 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yurasvs; 07.02.2013 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
но все знают лично человека, который слышал о том, что есть такой человек, который видел Таврию с усилителем руля... |
|
![]() |