ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 10:58   #1
уфс
Гость

Восклицание электроусилитель на таврию

Кто подскажет, где можно купить и установить электроусилитель руля на таврию (или ГУР). Возможен вариант (позжее) вкинуть и кондёр?
  Полученное предупреждение
Старый 07.02.2013, 11:09   #2
Тамерлан
Гость

вы знаете, что вы сейчас нарушили правила форума?

Старый 07.02.2013, 11:10   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Тамерлан, это к вопросу о масле и прочем-как продолжение... ДА КТО ЖЕ ИХ ЧИТАЕТ, ЭТИ ПРАВИЛА???
Старый 07.02.2013, 11:21   #4
уфс
Гость

Сорри, я новенький, ещё пока не разобрался. Поправьте, пожалуйста если что-то не так.

Старый 07.02.2013, 11:31   #5
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=231
Старый 07.02.2013, 11:43   #6
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от уфс Посмотреть сообщение
Сорри, я новенький, ещё пока не разобрался. Поправьте, пожалуйста если что-то не так.
вы перед тем как сесть первый раз за руль то же правила не читали, мотивируя это тем что вы новенький и еще не разобрались?

поправляю:
при регистрации был посыл на изучение правил форума, вы его проигнорировали. так вот там написано, что за нежелание пользоваться поиском, плодя темы с вопросами на которые уже есть ответы, предусматривается наказание, от недели карцера до пожизненного бана вашего аккаунта. мера наказания зависит от настроения модератора ветки.
вверху, под "личные сообщения" есть кнопка "поиск". берите и ищите то что вас интересует, пока вам буйную голову вострым мечом не снесли. раз смогли зарегится, значит и поиск осилите.
впирет!

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
так недавно ж только полный атчед был про установку гура...
хотя гур на таврею...дистрофик штоле

Старый 07.02.2013, 12:04   #7
уфс
Гость

После 2-х операций на сердце я теперь дистрофик (с 58-го размера одежды переместился в 50-й). У меня личных 2 авто с ГУРами, на работе подсуетили "рабочую" таврюху. Вот и стоит вопрос либо установить эти причандали (за свой счет скорее всего), либо покинуть это место работы. Приходится выбирать, а времени совсем ничего.

Старый 07.02.2013, 12:07   #8
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

ну в таврии руль очень легко крутится.
Старый 07.02.2013, 12:13   #9
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ну в таврии руль очень легко крутится.
в тавре руль крутится (если ходовка исправна) чуть тяжелее чем на гурованых инопомойках. во всяком случае при параллельной парковка его ладошкой верчу из крайнего в крайнее.

Цитата:
После 2-х операций на сердце я теперь дистрофик (с 58-го размера одежды переместился в 50-й). У меня личных 2 авто с ГУРами, на работе подсуетили "рабочую" таврюху. Вот и стоит вопрос либо установить эти причандали (за свой счет скорее всего), либо покинуть это место работы. Приходится выбирать, а времени совсем ничего.
тогда вам вообще за руль лучше не садится, коль вам тавроруль тяжел? а то будете где нить по трассе ехать, а сердечко возмет да и прихватит. хорошо если сохраните ориентацию в пространстве и адекватность, а если поедете парковаться через встречку, как это не редко бывает...

зы. а что за работа такая, что или тавра, или пшел нах? в 99% личная авта ставится на казенный учет, со всеми вытекающими ништяками.

Старый 07.02.2013, 12:36   #10
Kent***

Kent***

Машина: ZAZ 110247, R16
Длина: 2560мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Kent*** с помощью ICQ

Маразматики одумайтесь, человек у вас помощи просит, а не тупой критики, растолкуйте словами или помогите ссылками.
Старый 07.02.2013, 13:10   #11
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм

Похоже автор вопроса вообще в Таврии не сидел на водительском месте.
Либо прикалывается.
Вячеслав Л вне форума  
Старый 07.02.2013, 14:38   #12
кук
Таки модератор

Цитата:
Сообщение от Kent*** Посмотреть сообщение
Маразматики одумайтесь, человек у вас помощи просит, а не тупой критики, растолкуйте словами или помогите ссылками.
Если вы не маразматик, так растолкуйте, завалите ссылками, чего там?
Старый 07.02.2013, 14:41   #13
кук
Таки модератор

Цитата:
Вам это все будет стоит неизвестное количество времени и денег. Если фирма платит, одно дело. Не платит- отвернитесь. Но касаемо требуемого усилия- не такое оно и большое на Таврии, да в ходу.
Старый 07.02.2013, 15:40   #14
IBAH
Забанен

Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kent*** Посмотреть сообщение
у автора классический симптом ээ.. тюнинха

вместо того чтобы починить рулевое, он хочет прилепить электроусилитель...
исправная рулевая рейка, нержавые наконечники, правильный сход-развал, родная резина, и руль крутится на месте одним пальцем

откуда берутся такие симптомы?!
человеки думают тавриягавномашина, а то что она просто неисправна в голову не приходит.
IBAH вне форума  
Старый 07.02.2013, 15:45   #15
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм

не, ну если провентилировать вопрос стоимости, то забейте "ЭУР для ВАЗ". Там будет широкий список из 2-3 пунктов. Вот цена прибора. Цена работы где-то столько же, однако, если прямого для тавриии нет, то дороже. Может очень дороже.
нобелиус вне форума  
Старый 07.02.2013, 19:04   #16
I-II-OB

I-II-OB

Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм

В комплекте придется поставить более мощный генератор и иметь всегда хороший аккумулятор, ну и по мелочи пару проводов большего сечения и обязательно должен быть электронный датчик скорости и соответственно под него приборка с электронным спидометром. ЭУР с ВАЗ с небольшими доработками можно прилепить, на форуме обсуждение есть даже целая тема постов на 100. Там товарищь для жены старался. Сам ЭУР стоит около 500-700 у.е. в зависимости от производителя.
Старый 07.02.2013, 19:05   #17
кук
Таки модератор

Только не ясно, достарался или нет.
Старый 07.02.2013, 22:44   #18
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от I-II-OB Посмотреть сообщение
В комплекте придется поставить более мощный генератор и иметь всегда хороший аккумулятор, ну и по мелочи пару проводов большего сечения и обязательно должен быть электронный датчик скорости и соответственно под него приборка с электронным спидометром. ЭУР с ВАЗ с небольшими доработками можно прилепить, на форуме обсуждение есть даже целая тема постов на 100. Там товарищь для жены старался. Сам ЭУР стоит около 500-700 у.е. в зависимости от производителя.
Генератор и аккумулятор справятся родные, ЭУР работает кратковременно при парковке на полную мощность , а в движении ест мало. Приборку можно оставить тросиковую, а датчик влепить проходной, это вообще не проблема. Вот только зачем ЭУР на Таврии, действительно непонятно, когда там и так руль одним пальцем крутится даже на месте.

Последний раз редактировалось Yurasvs; 07.02.2013 в 22:46.
Yurasvs вне форума  
Старый 08.02.2013, 07:42   #19
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от I-II-OB Посмотреть сообщение
точно-точно, тот товарищ это я, и в связи с тем, что НИКТО не взялся за это дело с ГАРАНТИРОВАННЫМ результатом (до озвучивания цены даже дело не дошло- максимум что я слышал "очень дорого"), идею таки пришлось оставить.
но все знают лично человека, который слышал о том, что есть такой человек, который видел Таврию с усилителем руля...
redpas вне форума  
Закрытая тема