![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: 11028, 1,1 2004г
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На Хадо silver движок прошел уже 50000... Пришлось т.к. досталась с таким маслом. Сравнивать "До" и "После" не с чем было. Единственное, люди поговаривают, что после Хадо движок не берутся растачивать (типа "нагартовывается" и резцы ломаются). Не знаю. Да и пока не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
Ув. Теплицкий.
Я как пропагандист мировоззрения ХАДО и ярый его поклонник скажу - То, что резцы ломаются - ХЕРНЯ. - То, что убитый вхлам движок подымет - ХЕРНЯ. п.с. Хотел еще пару пунктов написать, но забыл. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
нет, Бузян. Возвращаемся к прошлым спорам.
Я ж написал особо ярые заблуждения в чудесных свойствах. Но есть положительные свойства и о них стоит помнить. 1. Уменьшение износа 2. Облегчение пуска и движения (особо по накату видно). Особенно в Ниве заметно было. Там 2 моста, коробка, раздатка. (но это про трансмиссию) 3. Уменьшение расхода вследствие п.2. Естественно, экономию в несколько литров не даст. Это есть и за это я и спорю всегда здесь. НО говорить, что слой в несколько микрон ломает фрезы - это бред и это может говорить только человек, который очень хочет продать что-то. Так же как один человек писал о гадости хадости. Типа добавил хады, потом слил масло с хадой, а там жижа, вонючая, сгустки чего-то и еще чего-то там было. Но это же полный бред. Что залил, то и слил. Я на ниве сливал жижу когда купил ее и начал движок промывать. Сперва быструю для старого масла, потом промывочным маслом. Вот тогда с нее текло - я был в шоке. И вот после промывки я заливал новое масло, потом присадки. Ну так я потом и сливал оттуда масло. Последний раз редактировалось нобелиус; 08.02.2013 в 16:46. |
![]() |
![]() |