![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
да я поняла, что это лини
![]() :P
![]() |
#552 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]()
А вот и красавец-окунь из Горенки
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Спасибо ! А как там насчёт людей - много ? И с палаткой (и чтоб машина рядом ) можно ? И с берега ловить получиться или лодка нужна ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]()
Наконец я полноценно добрался до компа. Как и писал постом выше, взявши отгул в пятницу 25ого, поехал в Стайки, на бесплатное дикое озеро, которое периодически мы с кумом посещаем уже не первый год по дороге на дачу. С коммерческой точки зрения, озеро безинетесно т.к. дамба наглухо закрыла его и водоём не спускался неизвестно с какого времени и оно достаточно обильно заилено, с правого берега заросшее водорослями и закоряжено. Мелкий и средний карась клюёт практически всё световое время, за исключением небольших перерывчиков, а если и прикормить, то можно хорошие бицепсы накачать, тягая эти "семечки". Но вот по словам кума, который уже побывал там до меня и распрашивал местных, именно с правого заросшего берега можно поднять хорошие экземпляры карася, либо с лодки, либо удилищем с дальним забросом, что я и сделал.
Один единственный и существенный недостаток, это подъезд к озеру. В принципе в сухую погоду без проблем. Водоём находится в низовье и во время дождя, грунтово-глинянная дорога к нему, превращается в скользкое мессиво, по которому не взобраться легковым транспортом. Помнится года два назад, мы с кумом проделывали эксперементы на его тазике(укржип-волынь) и взберались не по грунтовке, бо там жо...., а по полю зигзагами полтора часа. В озере также имеется карп, но чтобы его оттуда вылавливали не замечал, но было засечёно в прошлом году сумасшедшее гуляние толстолоба, прям как дельфины своими спинами выпрыгивающими, так и дразнили ![]() Побыл я на озере три с лишним часика. Расстояние от Киева 50км. с хвостиком. |
![]() |
![]() |
#556 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
![]()
Приехал на место к 10:00 т.к. ещё надо было супругу на работу подвезти. Расположился на этом правом берегу в теньке под тополями.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]()
Просидев два часа с лишним на этом берегу, клёва было мин сорок, из них первые пистоны, потом тройка красавцев, потом глухо. Не стал себя мучать и решил потренироваться-покачаться
![]() А левый берег, как мне показалось, неинтересен. |
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]()
Ну вот собсно и улов, берега фоткал на моб. а улов традиционно фотиком в мойке, для масштабности
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]()
Красивое озеро! Обязательно надо посетить :roll:
Народу там много? Как на предмет палатку поставить - можно найти тихое уединенное место? |
![]() |
![]() |
#561 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так ты решил, куда едешь в эти выходные? |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А посему место на эти выходные предполагается бесплатное, чтобы совместить рыбалку и просто отдых. Товарищ обещает показать живописный уголок на канале (ехать за Вышгород и далее по дамбе до упора, потом как дорога заканчивается - по грунтовке еще сколько-то и к берегу) - говорит, красиво и есть где удочки закинуть. Присоединяйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#564 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#565 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
![]()
Да и ешо к отчёту, на этом озере достаточно много синьки, хоть и карась там полюбляет мастырку, но удобней опарыш, синька его практически не збивает, на красного в этот раз не пробовал, в прошлые годы не помню
|
![]() |
![]() |
#567 | ||
|
![]() Цитата:
Но на эти выходные, даст Бог, мы к родителям. Уже давно не были, да и малую надо отволокти на каникулы, пусть на лисапеде-роликах гасает, а не по дискотекам шастает. ![]()
![]() |
![]() |
#568 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну кто где был?
Кто чего сдыбал? За себя скажу - не был нигде. Вернее, был на Десне, но по вопросам отдыха. Ни отдыха, ни рыбалки - дождь прогнал.
![]() |
#569 |
|
![]()
ой, народ, а я так капитально душу отвела в эту субботу.
![]() Поехала к родителям, у нас метров за 300 от дома - пруд. В прошлом году закинули карпа и ловить разрешали лишь в воскресенье. и то с условием, что словленный карп будет отпускаться. Ладошечного карася можно было ведро за пол дня наловить, но потом чистить досадно... ![]() Так вот, приезжаю я часиков в 11 дня, мама говорит - батя на рыбалке уже второй день. Разрешают ловить, стоимость - 5 грн :!: вчера ( в пятницу т.е.) поймал ровно 50 штук, карпик, карась - от 200 до килограмма. У меня аж слюньки потекли. Говорю, пойду, посиджу часик. Часик затянулся часа на три. ![]() ![]() Жаль, не брала фот. Как закон подлости. Когда не надо - я его беру. а тут такая рыбалка, а Лиля и без своих удочек, и без фота. Не думала и не гадала, что отпустят меня на рыбалку, думала, будут использовать только в качестве рабочей силы. ![]()
![]() |
#570 |
|
![]()
Лиля, делаю вывод из написанного тобой; чтоб рыбалка была успешной, с собой НЕ нужно брать:
а) удочки; б) фотоаппарат; ![]() ![]() ![]() Достоточно только 5 грн... Ито на пиво ![]()
![]() |
#571 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]()
Лиля и как же далеко находится твоё село :wink: , бо ешо кроме денег на пифа нада брать деньги и на бензус
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
![]()
Да уж, ради такой рыбалки можно и затридевять земель поехать. Я так запросто рыбу ловил последние разы только в детстве...
Только я вот думаю, с учетом того, что с этого озера аборигены не вылазят, скоро там лафа закончится. Хотя, ХЗ, смотря какая площадь озера... может, и не выловят всю ![]()
![]() |
#574 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 |
|
![]()
Дык, не вопрос! Если село не жутко далеко, а в пределах Киевской или около-Киевских областей, то сели 4 человека в машину, бенз подеребанили на 4-х, да и поехали на рыбалку. Была бы рыба
![]()
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|