![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Объективности маловато конечно(расстояние от роутера, какие стены и их колличество, близжайшие источники электромагнитного излучения большой мощности, источники высокочастотного излучения и пр.), но первый вывод уже напрашивается - "это нормально"
![]() А еще есть такая версия: Если ты внимательно читал ту статью, то должен был заметить упоминание об асинхронном канале. Вполне вероятно что роутер автоматически подстраивает(согласовывае ) уровень сигнала с устройством которое к нему подключено, физически "притягивая" его ближе, для лучшего коннекта. Он у меня DIR-300, через одну стену и 5 метров уже практически не ловиться(одно-два деления индикации). Не с проста ж парни покупают роутеры по 600-800грн с сумасшедшим излучением. Пох шо яйца отвалятся в 40 лет, зато коннект стоит как у молодого
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
ты, наверное, не внимательно читаешь мои сообщения... ноут (вчера был и сегодня) один и тот же, модем тоже, стены тоже не передвигались!!! Могу согласиться, что 65 и 70 - вариации, но 82 против 65 вчера - так не должно быть
0 (0)
|
|
|
|