![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот такой Шарп. По состоянию видно, что повидал он немало. Радио работает, дека - с трудом. Все регуляторы хрипят, подвесы на динамиках рассыпались, но катушки живые. Если не получится с ремонтом - динамики под замену. Антена сломана и вообще он весь ужасно грязный. На днях разберу и буду отмывать. Этот экземпляр был сделан для рынка Юго-Восточной Азии. Возможно был привезён из Афгана. Нашёл его на радиорынке и пожертвовал своей АЙВОЙ (обмен). Меня Шарпы больше привлекают.
Последний раз редактировалось Mad Maik; 10.02.2013 в 20:29. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Если кому интересно - ссылка на каталог http://www.recallsharp.ru/catalog/se...ECTION_ID=3440
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Шарп отмыт и восстановлен. Всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
MARKSOUND 329. Был успешно изъят у соседа из гаража в очень плохом состоянии.На данный момент отреставрирована лицевая панель (покрашена), но звуки пока не издаёт. Буду чинить.
Последний раз редактировалось Mad Maik; 17.03.2013 в 22:45. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сегодня поменял у другого соседа DVD плеер ВВК на Sharp WQ-Т 202. Состояние косметики на 4. Наклейка на нём гламурненькая
Работоспособность на 3. Не работают деки, левый канал (проблема с регулятором громкости). Вскрытие покажет, да и опыт ремонта Твинов уже есть.Последний раз редактировалось Mad Maik; 17.03.2013 в 22:44. |
|
|
|
|