![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Какие работы проводились по уменьшению СЖ? И какой она является в конечном результате?
|
|
|
|
#3 |
|
И еще, что с распредом?
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 25.01.2014 в 22:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 2480мкм
Диаметр: 33мм
|
Потихоньку приноровился как ездить, если хочешь ехать тихонько то обороты должны быть до 2200 , потом начинается раздув даже при немного открытой дроссельной заслонки и резкий подхват и кидание из стороны в сторону. И вроде разобрались с давлением масла , а то лампочка моргала на хх термоклапан маслянного радиатора неадекватно работает постоянно открытый и соответственно сбрасывал давление пока выход его заглушили. Настроил сегодня газ уже катаемся на нем.
Да спрашивали про радиатор вот к нему никаких вопросов нет охлаждает как зверь я доволен, что урвал его уточняю настоящий МЕДНЫЙ двухрядный лузар с пластиковыми бачками для славут 1.3. Блоу офф, с его задачей справляется клапан ЕГР от фольца(уже был опробован на предыдущих турбопроектах работает без проблем) на разборках цена 50гр пшикает как породистый, кстати пшик уже надоел будем кольцевать на вход чтоб тише было, но народ оборачивается когда пшик идет. Степень уже писали 8.9 сечас наддув 0.8 детонации не наблюдается бензин 95 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Андрей, свой стенд, своя авта, своя бумага...напишут шо угодно! Контроля же нет!
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Это не аццки круто ( дайте хоть 2 000 км намотать ! ) , сейчас на припозднённом зажигании и богатейшей смеси . Обкатаем , дунем 1.2 , тогда посмотрим - круто это или так ... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А мне приписки не нужны, хотя, Севастополь интересно бы посмотреть, давно не был.
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Этим не занимаемся , потому и недовольных многова-то
Возьмут кит-комплект , там написано прибавка 50 лысых , меряем 20 ... Обиженые , думают стенд врёт ...Есть и умные , меряем одну 09 , начинали со стока , потом сделали голову , потом поставили крутой распред . И уже по данным , люди видят , что можно реально гарантировать своему клиенту . Первые обломились прошивальщики , гарантирующие 20-30 лысых только прошивкой . Поняли , что без железа ловить нечего .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Когда ждать правильный кит + прошывку???
З.Ы. Прайс переделки+-??? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тебе к комплекту еще + комплект инжа ннада
![]() ИМХО, турба лучше компрессора.
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
Жесть тема как вдуть в мемз стала реальностью
![]() Еще фотки !!!
|
|
|
#14 |
|
Длина: 2480мкм
Диаметр: 33мм
|
Для IBAH , завтро точно посмотрю на самой турбе ,а то уже непомню что там.
Обкатка ну никак не идет, она едет и не хочется ей мешать теперь так прикольно крутить не надо если раньше мотор начинал жить после 4000 и соответственно звук выдавал все намеренья то теперь спокойно с 2500 нажал докрутил до 4500 и переключился и она опять полетела народ реально в недоумении, единственное что с места пока бесполезно букс кидание пока зацеп поймаешь уже и ехать поздно. Вроде где то по звуку подсекание пошло на выпуске я думаю это будет одно из слабых мест. Свечи поменяли на B9EG и один фиг по цвету перегрев электрода идет, хотя смесь в норме заливать не охота, при настройке пробовал на 10 вобще не едет поэтому сейчас в режиме полной нагрузки держим 11-11.5 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
термостат на сколько градусов?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Уже прошли 500 км , пока моторчик жив . Воду не выбивает ( термос на 80 гр от 317 , пока холодно - хватит ) , давление масла вроде есть .
Из хорошего - смеси вроде откатали , на полную дыру 12.0 . Из плохого - после 100 км , компрессия во всех была 12 , сейчас в одном 11.5 , и что-то позвякивает , попердывает - не поймёш . Будем ждать развития событий ![]() Ещё замерялись , но перебои с зажиганием , портят всю картину , а собаку где она порылась , главный настройщик , пока не нашёл . Последний раз редактировалось Leonsev; 05.03.2013 в 20:02. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
А на какой давке получили 121лс?
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ну вот и зашибись,мне больше и не надо. Я на каждый день буду 0.5 а для типа заездов 0.8..
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Думаю пока тысяч пять не накатаем , 1.2 дуть не будем . Почему-то передок развалился в хлам ( стойки , опоры подшипники ) , наверное просто на атмосфернике не замечали . Сейчас впереди паровоза - подрамник с рычагами . Кольца брали года три назад , в магазине при ЗАЗовской станции , были просто в промасляной бумажке . |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
ждем видео со звуком))
п.с. может 1,2 дуть и не нада пока?))
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
треуголки на тавру сделать это гембель, особенно правый, там места вообще нету
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Да,я вот что забываю спросить.....Какие форсунки стоят? Я так понимаю замеры на бензе?
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Форсунки от волги ( газели ) с ЗМЗ 406 ( пока хватает ) . На газу - 108 лысых и 150 момента . Редуктора томасето уже не хватает и по оборотам где-то с 4 500 - на бензин .
|
|
|
|