![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Понимать почему курят другие ЧЕРЕЗ ЭТО меня как-то не тянет, я и так понимаю почему они курят
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Зависимость 2 типов у всех людей: 1. Физическая (никотин) 2. Психологическая Не бывает чтобы курили по какой-то одной. Либо начинают по одной, продолжают по обоим полюбому. Так вот - сильнее именно психологическая, инфа 100%. Опять же - посмотрите кино про ковбоев мальборо, посмотрите как красиво нам преподносят сигареты везде в кино и рекламе. Мы должны чувствовать себя крутыми перцами, почти как киношные крутые герои, только потому что у нас сигарета в зубах. Физическая зависимость как раз и проходит за 3 недели, это доказано. И наверное это у заядлых курильщиков, вообще-то никотин выводится довольно быстро из организма, этим и объясняется тяга к следующей сигарете каждые час-полчаса постоянно. Но задумайтесь, почему во сне нас курить-то не тянет? Ведь нас тянет в туалет если - мы встаем и идем, даже если спали в это время. А курить - фигушки (не, может в супер запущенных случаях когда курят по 100 сигарет в день такое и происходит, но я не встречал о таком даже ни одного отзыва). А это значит, физическая зависимость совсем небольшая. Наркоманов кстати штырит и по ночам если они дозу не приняли. А курильщики вполне спокойно спят и видят сны. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
без ГМО
|
Цитата:
Мой товарищ курит когда захочет, не постоянно, закурил - потом пол года сигареты у него не увидишь. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Кстати, если вхерячить в вену дозу никотина, которая содержится в сигарете - сдохнете нах. Инфа 100%. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Это не важно, смысл остается тем же. Следовательно - что и требовалось доказать - никотин попадая в легкие действует как наркотик, но значительно слабее, чем наример то что колится в вену. Следовательно и штормит от него намного меньше, следовательно - спим спокойно. Следовательно - на следующий день психологическая зависимость в большей степени заставляет закурить сигарету.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
В это поднести и подтянуть с телевизора и т.д. нам вложили такой смысл, что это никак иначе, как таинство и причащение, как и алкоголь кстати.
А на самом деле это и есть поднести и потянуть, и не более того. |
|
|
|
|
| Метки |
| выгоните Партизана |
|
|