![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#376 |
|
ну скорости сегодняшний день даёт не хилые, а про картинку это да, но не потому-что на компе стоит ОС, а потому-что на аппаратном уровне надо уметь ее выводить, а это очень большой кусок работы. и может он не стоит этого быстродействия, лучше подождать минутку до загрузки.
|
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
есть еще вариант использовать такую штуку
http://www.hardkernel.com/renewal_20...=G135341370451 Утверждают что "Пока платформа тянет все что ей подсовываю. Тяжелых задач для неё, чтобы все 4 ядра загрузить, пока не нашлось. В основном работают одно или два ядра, иногда подключается третье. Загрузка Ubuntu 12.11 с момента подачи питания на платформу - 5-6 секунд. И очень приятно, что все по-русски."
|
|
|
|
#378 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089140мкм
Диаметр: 86мм
|
Огонь!!!
Чувствую пора помогать автору деньгами, а то шо-ж он всё за свой счет....
|
|
|
#379 |
|
Автор просто красавец!
|
|
|
|
#380 |
|
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 30мм
|
Так давно бы пора и помочь...
кто хотел тот уже помог как мог ![]() я учавствую,не богат но трохы могу кинуть... 1)chars
|
|
|
#381 |
|
Если я правильно эта маленькая плата не работает под виндой?
|
|
|
|
#382 |
|
Венатор под вайном и на линуксе отлично запускается
|
|
|
|
#383 |
|
Работаем над интеграцией в Интерфейс Венатора навигации iGo.
Вот что выходит http://www.youtube.com/watch?v=pax4I...ature=youtu.be
|
|
|
|
#384 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089140мкм
Диаметр: 86мм
|
Красавец
|
|
|
#385 |
|
Машина: ЗАЗ 110247, 1.2 карб, СПИРТ, SECU-3T, ДКЗ, HTC Shift X9000
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
Севастополь!
Ай молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
|
Вот заколхозил ардуину с шилдом в корпус,великоват немного но думаю ставить под капот возможно придется установить кулер-место пригодится.Шлейф от флопика,неиспользующиеся провода обрезаны.
![]() Вот так выглядит прога на планшетке(написана специально для меня),для наглядности задействованы несколько входов: ![]() Установил Центрафуси,прикрутил к нему карты Гармин,юсб свисток от Киевстар и Венатор-все работает отлично.Вот так выглядит иконка Венатора: ![]() Из плохого:Так и не работает Д13(правый поворот);Не могу законнектить встроеный зуб,не помогает НИЧЕГО,хотя кажется пробовал все ,пришлось цеплять свисток.Заказал на СТО кусок торпедо Таврический,тот что над приборкой,планшет туда идеально входит.Хочу сделать надстройку посредине над воздуховодами.
|
|
|
#387 |
|
Сегодня успешно запустили Венатор на Андроиде.
http://www.youtube.com/watch?v=WIomf...ature=youtu.be CPU - NVIDIA Tegra 2 T20, 1 ГГц ОЗУ - 1 Гб Wi-Fi Экран - 800 x 1280 Android 3.1
|
|
|
|
#388 |
|
Если имеется в виду связь с ардуиной по Bluetooth, то это баг того,что Андроиды не видят устройсва с Class of Device= 0x00 (так написан стек блютуса у них).
В большинства шилдах под ардуино прописан именно такой класс устройства, а если это НС-06(Linvor вроде называется прошивка шилда, которая знает только команды АТ, AT+BAUD и AT+VERSION), то его, возможно придётся перешивать самодельным программатором (уже есть опыт)
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 05.03.2013 в 15:00. |
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Откомпилировали под Андроид исходники
|
|
|
|
#391 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
as3 AIR
|
|
|
|
#393 | |
|
|
Цитата:
Да, определяется как Linvor,но лезть туда боюсь так как слабо шарю
|
|
|
|
#394 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Цитата:
По крайней мере у меня с андроидом HC-05 и BTM-112 работали нормально. Как на планшете так и на телефоне. |
||
|
|
|
|
|
#396 |
|
as3 AIR кросс-платформенный. Пришлось кой-какие классы и функции переписать. На все про все ушли одни выходные.
|
|
|
|
#398 |
|
У меня этот шилд подключался по зубу. Я использовал тошибовский стек, и при при установке БТ КОМ порта нужно выбрать номер не выше 9-го, по умолчанию он ставит номер намного выше.
|
|
|
|
#399 |
|
|
пробовал я тошибовский,и броадком,и виндовс,и блюсоэйл...В итоге работает только броадком,но не с шилдом,а с другими устройствами(мобила,планше т).Шилд видит,но сопрягаться с ним не хочет.
Внешний ноунейм свисток работает без проблем,но только через блюсоэйл. Порт ставлю правильно,не выше 9-го!
|
|
|
#400 |
|
Гость
|
Доброго времени суток жителям данной ветки!!!
Прочитав всю ветку загорелся идеей создать и себе такое чудо! Поскольку сам программист и еще не совсем забыл С++ работая со STEP7! Стал подбирать оборудование под свою ласточку. все что касаемо ардуино прозрачно и понятно вопросов не вызывает(5 лет в промышленной автоматизации дают о себе знать)! в качестве CarPC решил использовать материнскую плату Intel DN2800MT у неё встроенный блок питания на который можно подавтать DC 8-19V - т.е. можно запитать от бортовой сети через стабилизатор, а включение-выключение можно реализовать средствами аурдина+сигнализация! В место штатной приборной панели хочеться использовать LCD дисплей подобрал вот такой sharp LQ088K9LA02 8.8 дюйма разрешение 1280х480 что по идее где то 20 на 12 сантиметров как раз то что надо в таврию стандарт!!! А теперь вопрос: не подскажете ли как скрестить указанные материнку и дисплей(на материнке есть выход LVDS только я ни как не соображу что за вход на дисплее) |
|