![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#73701 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73702 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обида? Нет, я уже много лет это чувство поборол в себе. ![]() Барские замашки? Да, люблю прокатиться на Бентли, выпить старенького винца французского, прокатиться на яхточке, пролететь по каньёнам на бреющем полёте в вертолёте...., а кто этого не любит? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#73703 |
Гость
|
![]()
И после подобных намеков ты удивляешся чего это тебя достают. Начни не осуждать сам, иначе твои возмущения о моем недостоинстве не имеют значения
|
![]() |
#73704 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73705 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не поверите, давно не ржал так, перечитав форум за последние 12 часов
![]() ![]() Больше бы таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение просто супер. ![]() |
![]() |
![]() |
#73706 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бентли и вертолета у тебя канечно нет, но барство не в этом, а в гадких привычках ставить себя выше всех. А этого у тебя хоть отбавляй. И перестань рассказывать о чужой порядочности. |
|
![]() |
#73707 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
ты сам писал.
![]() "Никогда не говори никогда"! (с) Цитата:
![]() Ура. Я падонак! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73708 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 14.02.2013 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#73709 |
Гость
|
![]()
Нет. Ты просто заносчивый по жизни и дуркуеш сейчас. Наслаждаясь чувством превосходства хоть над кемто. Видимо компенсируя чувство ущемленности после уплаты штрафа.
Вобщем развлекайтесь дальше кто хочет. Это перешло в явный перевод времени. Найди второго из названой тобой пары отщепенцев и поучи его порядочности. |
![]() |
#73710 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Чувтво превосходства? Да, обязательно. А как без него? Да, я такой ![]() называется сливаешься? ну как обычно. |
|
![]() |
![]() |
#73711 |
Гость
|
![]()
А надо как? Не сливатся, а остатся чтоб быть единственным кто с тобой сейчас общается и развлекать тебя? Увольте.
Сливаюсь. Как всегда. Перепалка с заносчивым человеком не лутшее занятие. И да, последнее, на будущее определись что хорошн- быть высокомерным или быть тихим. А то ты меня обвиняеш в этих противоположных характеристиках. В зависимости от того какую линию гнеш. Как баба чеснслово |
![]() |
#73712 |
![]()
Ухты... блин , за этой работой драммо пропустил...И за попкорном сбегать некогда.
![]() |
#73713 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73714 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
1. Ростопревосходства 2. Раббсопопустительства и не пускать друг друга в эти темы ![]() Я серьезно, прекратите срачь на пустом месте, у нас у всех и каждого свои тараканы в голове... Более того, скажу от себя, что из вас двоих не вижу ни одного неадеквата, ну заносит временами, бывает...Я и сам с Ростиком не против посраться периодичски ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stan; 14.02.2013 в 11:11. Причина: орфография.. |
|||
![]() |
![]() |
#73715 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73716 | |
![]() Цитата:
![]() я давно уже за эти наблюдаю
![]() |
#73717 |
![]()
попкорн спасет мир
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73718 |
![]()
![]() |
#73719 |
![]()
![]() |
#73720 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73721 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73722 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Соберись, тряпка!
![]() |
![]() |
![]() |
#73723 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Слабак ![]() это на какую палку ты намекаешь? ![]() что всё, свсем всё? Цитата:
![]() жаль мне твою бабу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#73724 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73725 |
Гость