![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
Я понимаю что вопрос много раз обсуждался, мусолился... Но я осмелюсь его задать еще раз... Какую магнитолу посоветуете? Появилась возможность купить и глаза разбежались... Цена - в раёне 4000руб Слушаю преимущественно электроную музыку: транс, хаус, бывает спускаюсь до джаза, инструментала...В данной ценовой категории звук не сильно отличается? Мой выбор пал на SONY GT 414 из за понравившегося управления(логически понятное). Но вот посмотрел на Пионеры, Кенвуды.. В тесте "Автозвука" победил панасоник... Хотелось бы получить максимум. Побольше Линейных (2! - это возможно?) Хотелось бы и какой нить эквалайзер (что я как понимаю вообще не реально в данной цене)Я вообще правильно делаю, что, при данно цене, выбираю по дизайну и удобству управления? Или можно надеяться на какое нить конкурентно способное качество звучания? У данной сони, линейный выход помеченый как сабуферный, тоесть там сигнал порезаный ФНЧ? или моно? Его можно будет использовать как фронтальный? Помогите, пожалуйста определиться. времени не так много. Заранее всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Да кто его знает, шо там у вас в раше продается... Пиши сумму в баксах, мож кто и насоветует чего.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мне хотелось бы узнать, в данном ценовом диапазоне стоит рассчитывать на хорошее качество звучания? Или они все одинаково играют? Очень расчитываю на ваши ответы/советы, так как именно в это конфе узнал много полезного и нового по автозвуку, но опыта пока маловато... Заранее Спасибо! |
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
А что из увиденного понравилось? :roll:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Посматриваю в сторону Пионера, но немного управление не нравиться. У кенвуда не понравился правый джойстик, мне кажется не удобно им пользоваться на ходу.. У клариков переключатель треков не понятный.. Какой из них по звуку более качественный (если это слово применимо)? |
|
|
|
|
#6 |
|
CrowHunter
|
Соньку послушай и кларик. Из них и выбирай.
|
|
|
#7 |
|
Угу
Только кларик не слушай
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
610 с флешкой (если она нужна. |
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Спасибо ВСЕМ!
Буду брать Сони 414, вы подтвердили правильность моего выбора. Что то больше брать смысла нет. Для начала в самый раз подойдет! Уже купил установочный комплект Kicx для подключения магнитолы от акб. СПАСИБО что не запинали. З.Ы. с названием сорри, не обратил внимания, впредь буду внимательнее. |
|