![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#52 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Наше вам таки с благополучным окончанием проделаной работы!!!!!!
![]() я сам ток на прошлой недели закончил,но я заднее днище,пассажиров не вибрил-буду мазать и шумку.пол там сильно вибрирует и зимой об снег-лед гнетса,чел посоветовал,да исам эксперимент проводил.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
сколько листов?
|
|
|
|
#54 |
![]() ![]()
|
|
|
|
#55 |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
я щумофф-ом стелил..потолок и задние крилья М-2,полностью багажник с арками и седла пассажирки,перед от лобового до попернчины М-3..не хватило,докупал другую фигню-не понравилось((но шумоффа на перова не было(в пачке М-2 их20 штк.а в М-3 их 15 ,вот деся и просчиталси(( не для рекламы===с шумофф работать одно удовольствие,отрывная бумага в квадратах служит как лекало))))работой доволен )))))
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
... с этого места - по-подробнее!
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
вибра клеена не там где нужно, а по принципу "закататьнафекфсьо!"
даже на телевизоре клаптик ![]() если вибра тыреная и целью было помимо виброизоляции уничтожить все вещь доки то нормуль...а так, только перерасход материалов, денег и трудочасов, которые, например, можно было бы направить на толковую озвучку фронта. |
|
|
|
#60 |
|
|
если бы кто то расказал что и куда клеить.а лучше в виде фото отчета оптимальный вариант с наибольшим процентом поглощения!ну типа стандрта!думаю меньше народу наступало на один и тотже гвоздь!! эт моё мнение)
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
+1 ALEK72,хоть бы кто разложил алгоритм ШВИ,а так конечно закатываешь все виброй и шумкой+антискрип... и материала уходит в размер площади авто...может в некоторых местах ее вообще нет смысла клеить...
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
алеки, вы чего, ребята?
вибрят большие площади резонирующей жестянки, как то: моторная перегородка, пол, крыша, двери, задние крылья. при чем достаточно перекрыть 70% площади для ощутимого эффекта. это не значит, что дальше виброгасящий эффект исчезает. дальше, как говорится овчинка выделки не стоит. при этом закатывать приоритетно площади подальше от стыков металлических панелей. поклейка "салонной" вибры на капот не желательна - летом, в пробке, может потечь. какая ж в этом тайна? |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Я конечно новенький, но позволю себе вставить 5 копеек.
Славуткой владел более 5 лет. С самого начала сделал полную вибро-шумо изоляцию, в том числе и капот. За все время не заметил, чтоб потекла вибра в подкапотном пространстве(может мне и повезло) |
|
|
|
#65 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
индуан тикай отсюда. а то и тебе заклеют по нихочу.непонимаю.какая-то мания. ничегошеньки не дает. а они клеют.
|
|
|
#66 | |
|
Цитата:
ЗЫ: Индуаны не тикаюД!
|
|
|
|
#68 |
|
Материал брался с очень хорошей скидкой!
В боксе клеилось несколько авто и была возможность использовать неучтенные обрезки=) Которые фигурировали, после, в разных местах... В процессе не преследовалась цель зашумить все, но и не хотелось обойтись 3-5 листами на все авто. Возможно маленький фанатизм и был но, считаю, что материал лег правильно! На счет капота - там еще по верху будет шумка. Потеки - исключены Вся вибра клеилась с феном, прилипла бомбезно!!! Музыкой запасся хорошей. Не фанат оглушительной музыки - лучше тише, но качественно.
|
|
|
|
#69 | |||
|
Гость
|
Цитата:
как делали, что именно делали, чем делали? понижение шумового фона, не?как то общалась со сволотоводом, грит, мол тавросволота гремучая, жоская шо пц...я такой: - а завибрить не пробовали? он: - та то все до сраки...пробовал, один хер ваганы. - а покажите... подходим к машине. постучал пальцем по дверях - грохочет, смотрю на него вопросительно. он: - та шо ты двери стукаешь, ты сюда смотри! поднимает ковролин, там в пыль уложен (и естесственно отстал уже) изолон. он: - куйня та изоляция! ... Цитата:
Цитата:
если без фронта никак - режте акустические карты из фанеры на все крыло, в них тринадцатки, тогда будет более менее сносно. |
|||
|
|
|
#70 |
|
Злой модератор
|
Полный бред!
|
|
|
#71 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#72 |
|
|
Полный бред!
отчего же?если взять колонки эпохиСССР ,то у всех деревянный корпус -фанера(5мм) или же дсп) если вам чего известно больше нашего,будьте так любезны дать нам просветление
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Сенс
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
вот хочу поклеить под капотом, чем там клеить только шумкой ? или виброй тоже ? Там вроде одного листа должно хватит , верно ?
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
одного листа чего, вибры? под капотом это как: подкапотное и саму крышку?
|
|
|
|
#75 |
|
|
|
|
|
|