![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#74251 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74252 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Забавные люди бывают,кстати потом звонил и узнавал как пользоваться домкратом.При вопросе что случилось,получил феноменальный ответ "да я так,на всяк случай"... Спрашивается нах я все мурзилки с картинками отдал ... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#74253 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74254 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74255 |
Васильевич
|
![]()
+1
#74256 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74257 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
я здесь особо о плюсах не пишу по этому может сложится впечатление что просят такие деньги только что я написал. да там есть музыка, газ, комплект резины, сигнализация и новый аккум. но как говорят - сначала смотрим на кузов а потом на остальное. Потом на СТО говорите смотреть. Как это вообще делается при окончательном решении или предварительном, сколько будет стоить осмотр на СТО и где лучше это делать? |
|
![]() |
![]() |
#74258 |
![]()
ты знаешь, при всем желании сток из нее уже не получится, т.к :
-туманки я явно снимать не буду ( а в них, вау, ксенон!!!!!!!! это как минимум + 100 долларов к цене!!!) - ЭСП заводские то же - тонировка, прикинь, американка!! это еще +100 как минимум - уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ![]() - шумку и вибру с дверей, багажника и крыльет то же отдирать не буду - чехлы (дорогие, вау+100!!!!), ковры то же не барабашова, всякие ттам подсветки и диоды то же не буду снимать - патифон полюбому будет не хуже твоего, это ваще +1000 долларов (твой не меньше стоит) - электропривод багажника, газовуе упоры с него же и двусторонню сигнализацию (да простит меня Zhildasd ![]() Ка читаешь, это голый барабан? ЗЫ: даже не ве вспомню, из того что не буду снимать.. давай, удачи, честно и без сарказма. |
|
![]() |
![]() |
#74259 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74260 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74261 |
![]()
та ладно, тогда ваще полнейший сток-барабан будет
![]() ЗЫ:я тебе говорил, нех ее менять, а ты надо, надо ![]() во, забыл,пока не поставил-можно забарыжить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74262 | ||
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Считай, что падлавил, но "найти желтое пятно", и "гнилая машина", это немного разные понятия. Я и сам покажу, где она начинает желтеть. Вот придет лето, возьму баллончик, и можно будет спорить. Цитата:
Сейчас если-бы покупал славуту, возможно тоже без СТО, уже больные места знаю. Если-бы гнал, повез бы к Восточнику. Есть мастера которые не видят проблем там где они есть, есть мастера которые видят проблемы там где их нет. Дима не парится по мелочам, знает где проще забить и не трогать. И пару раз предугадывал серьезные проблемы. |
||
![]() |
![]() |
#74263 |
![]()
ну без СТО это зря, все равно есть моменты, которые надо "снизу" посмотреть, как минимум на предмет отбитых лонжеронов и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#74264 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() как это не печально,но коробам пох на закрас с балончика.можно например ключем постучать на стыке короба и сапожка и станет понятно. |
![]() |
![]() |
#74265 |
![]()
это вам не это!!!
![]() слабаки!!! |
|
![]() |
![]() |
#74266 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм