ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 20:34   #11
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
смоделированная ситуация ясна. и тут как раз хороший пример, чтоб понять почему дк есть, цк нету (пока нету, покрайней мере). я со братией особо никому в этой жизни не мешаю (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а гаи частенько мешают и напрягают в денежном плане обычных граждан.
Леха, ничего личного, но у Вас там все то же, только "ваши" сумели так замутить, шо мы бабло сами несем у вас маркетинг мощнее, нежели у ментов.
Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
совершенно верно. тока почемуто менты стоят на спуске пассионариев и ловят того кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. и ниразу они не стояли на перекрестке симферопольское шоссе-карачевка-бабаи, а вот там аварии регулярно я вижу, были и с человеческими жервами.
И что? Исходя из твоих слов, за поворот "не из того ряда" не надо наказывать?
Я, например, терпеть не могу мудаков таких Стоишь такой первый перед стрелкой (налево например), никому не мешаешь, загорается желтый-и тебя пытаюстя сделать как минимум третитм..У меня то херсдва, но за отечество обидно. Или я не спешу? Только я выстоял очередь, а какое-то модное говно считает себя круче..
Stan вне форума   Ответить с цитированием