![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Думаю не пожалеете.Мне нравится такое изложение.Вот например о Зое Космодемьянской.Столько болтали,и хвалили,и хаяли,но так ничего и не понять было.Тут же,всего два -три слова,и все ясно и понятно.Еще и о "пособниках"узнал.При этом,саму Зою,и не хаяли и хвалили,она осталась в стороне.Вернее ее поступок.
К стати,этот фильм о ВОВ.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Да.Там уже тоже удалили.Вот нашел только 5-ю серию.Но думаю можно найти все,при желании.Есть торенты,есть флай-линкс... Там и 4-я есть,ниже,где написано-похожие материалы.Остальных серий уже нет.
http://teledidar.com/blog/1941_zapre...013-02-18-3413 В Российском антифильме,после всей грязи,как самый убийственный аргумент,в самом конце,было сказано примерно такое-Этот фильм был создан на деньги такого-то гранда,а этот гранд принадлежит,тем-то,в общем,на Американские деньги и значит,это американский заказ! Интересно тогда получается.Америкосы сняли,на заказ,а показывать не хотят!?Везде удаляют. Вот есть все,пока,кроме третьего. http://io.ua/vf8e23d46e39e69bf1b64f164702cae41
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.02.2013 в 10:27. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() нашел на торенте, если кому еще надо, то могу поделится
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 24мм
|
В этом фильме рассказывается о планах Сталина, о том как он делил Европу с Гитлером вместе, в общем правда о войне, но не всем она нравится, особенно чиновникам которые пытаются выдавать черное за белое.... Вот где-то так, если коротко.
|
|
|
|