![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Свежая славута с балоном под бампером. Ну еще разве шо Рено 21 или старенький эскорт(щас в меня полетят помидоры,но я НЕ ЗНАЮ,что люди хорошего видят в этих авто в сравнении с ланосом,какой там комфорт,какая рулежка? просто старый корч,шо рено шо форд). Но скорпаки с прогнившими лонжеронами - это ж вообще ужас! Если несущие конструкции кузова разваливаются - то,по сути, вы покупаете не машину а набор запчастей, кое-как скрепленных между собой остатками кузова.да и смысл покупать машину за 3,всыпать в нее еще 2 и на выходе иметь 25-летний, 150 раз повреный,перевареный корч?
А самое лучшее предложение - не покупать вообще ничего и копить дальше. Хотя б пока не будет хватать на калиновагон. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
И поверь: по комфорту, динамике и рулёжке никакой Ланос и рядом не стоял. Ланос по сравнению с франкомобилями среднего класса -- это всё равно что Запорожец по сравнению ВАЗ-2107. Последний раз редактировалось VictorMBH; 22.02.2013 в 00:30. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Все вышеизложенное-ИМХО. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
.Про хвранцузов не вкугсе,но мона посмотреть 405 пыжо.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
про сравнение с тазом тех же годов,согласен на все сто! лучше ездить на гнилом форде,чем на гнилой девятине.комфортнее,за те же деньги. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Просто часто звучат фразы типа "Так это ж машина, и куда там тому ланосу..."П.С. Скромно напрошусь на тестдрайв скорпака после поварки/покарски
|
||
|
|
0 (0)
|