![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сегодня поехал на эстакаду, высверлил второй болт.. Потом поехал нашёл ровное место снимать кпп. Пожалел, что вообще связался.. Пока снял было уже 3 дня. В итоге провозился.. то одно не мог открутить, то другое прикипело.. Потом ветер поднялся. Корзину прикрутил на 5 болтов, 6-ой начал туго идти... Ну я уже на нервах, что не успею собрать, давай его дальше крутить, в итоге недокрутил на миллиметра 4. И обратно никак и дальше тоже.. Хороче вообще затупил, что начал его крутить с усилием.. Соседний болт закрутился нормально, но под этим небольшая щель между корзиной и маховиком.. Ну делать нечего начал собирать так. Кпп нормально поставил и прикрутил.. А вот двигатель никак не смог, уже смеркалось и я весь вымотался.. Прикрутил колесо, под двигателем оставил чурку и пошел домой.. Завтра буду доделывать.. Я не знаю как оно держалось, но у моторного щита дырки через которые прикручивается лыжа, такие, что новый болт с головкой проходит насковозь.. Нашел шайбы большие, но не смог совместить отверстия лыжи, усилителя и заднего бруса..
Как думаете можно ездить с одним недовкрученным болтом корзины..? И да.. проблема была в лопнувшей пружине диска сцепления. Её там порубило на несколько частей.. ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |