![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Таки да, Mihalych правий. Я тут правила почитав ще раз і до написаного добавлю:
31.4 Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3 Зовнішні світлові прилади: a)кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; Виходячи з цього на наших авто можна використовуватти тільки ближнє світло в штатному режимі. А проект змін "висів" на сайті МВС для обговорення? Невже ніхто по поводу ходових вогнів не висловлював зауважень? Чи хто нас слухає? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Висел. Долго. Про кривоксенон тоже ни слова. Всё надеются на безоговорочное соблюдение 31.4.3, и неотвратимое наказание ?
![]() |
#103 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Куплю скорее всего эту схемку с вазофорума за 95 грн, как с деньгами чуть полегче станет, в любом случае это будет дешевле китайских ДХО светодиодных, да и реализована схема по уму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
А я думал, что он там есть постоянно в продаже. Жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Таврия 110216
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
.
А проект змін "висів" на сайті МВС для обговорення? Невже ніхто по поводу ходових вогнів не висловлював зауважень? Чи хто нас слухає? ![]() Я писал они отморозились там пишут только их за....зы.Я одного не пойму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
"Нарыл" еще одну схемку |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]()
я имел ввиду у тех у кого нет ДХО (будут ездить с ближним ). Раньше смотришь фары включены - человек спешит,попутного ветра ему а сейчас !? Вот именно что в правилах ничего не изменилось про ближний и аварийку,перевозку детей(автобусы не оборудованы ДХО) на ближнем и прейдётся рассекать - вот что я имел в виду! А про ДХО я имел в виду что как мотивируется улучшает видимость на дороге ,мол транспорт видно издалека - это при встречном разъезде,то как улучшить видимость для транспорта попутного направления , что б он мог заметить транспорт заранее. С поезда прожектора ставить на крышу что б видней было транспорт
![]() Последний раз редактировалось Sanyk79; 27.02.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
CrowHunter
|
![]()
А это уже проблема гаишников. Наше дело выполнять то что в правилах прописано. Вот когда всех обяжут установить ДХО - тогда и будет понятно всем что ближний включен - это дети или буксировка, ибо во всех остальных случаях должны работать ДХО, а пока этого нету то пусть они сами разбираются кто чем светит и в каких случаях.
![]() |
#112 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
Хочу чтоб было как здесь http://ultraled.com.ua/product/modul...dalnego-sveta/ Единственно что на ручник мне кажется лишним вывод. Цена правда совсем не радует. Последний раз редактировалось Vadim_k; 28.02.2013 в 15:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Vadim_k смотри схемы которые я выкладывал! Любой радиохоббит тебе соберет за сумму гораздо меньшую особенно 2 Там деталюх на 15 грн да работа а алгоритм такой как тебе надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
Нашел в нете поправку к пдд по поводу дхо " денні ходові вогні — зовнішні світлові прилади білого кольору,передбачені конструкцією транспортного засобу , установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби". Как вам такой розклад - передбачені конструкцією транспортного засобу - как теперь это понимать ,выходит что когда сам поставишь уже получается нарушение и крутись как хочешь на дебила попадешь и доказывай что не идиот!Теперь ваши мнения господа!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Почитайте массу мнений по этому поводу 5 страниц выше. Я, к примеру, хотел-бы поставить ДХО, но пока вопрос самостоятельной установки не узаконят, буду ездить с ближним светом или поставлю блок управления дальним с накалом 30-40% для экономии энергии и ламп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Таки модератор
|
![]()
...зимой в поле с девченкой...- главное- не упереться выхлопом в сугроб и не угореть!
![]() |
#119 |
![]()
http://vaz2101.org/showthread.php?t=53370
Интересная идея с релле. Заказал у этого человечка. Цена уже правда 120грн. Прийдет посмотрим как оно в действии ![]() Наверное это самая дешевая цена в интернете на реле ДХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Таки модератор
|
![]()
А пост № 96 не вы писали?
![]() |
#121 |
|
![]()
Судя по всему, это самопал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Таки модератор
|
![]()
Честно говоря, меня несколько смущают соединители для ламп ДС- ток там приличный, а клеммы- так себе, мягко говоря...
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...53101199/#post и еще одно реле http://silich.ru/eclipsea.html Соединения не лучше... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
|
![]() |
![]() |