![]() |
|
|
#11 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
приплыли , выезжал с работы нормально , потом стал на перекрёстке на второстепенке для выезда на главную с поворотом налево - подождал пока появится окошко - газу - а она не едет!!!!1
на первой дёргается так как будто я держу дикий газ и резко бросаю сцепление. дёрнулась рару раз и заглох посреди перекрётка , чуть меня не протаранили... потом завелась - еле доехала до обочины, холостые плавают с дикими провалами какое-то время и глохнет... с подсосом тоже прыгают обороты , проверил клапан на карбе , модуль эпхх - вроде нормально всё, ничего не отпало. потом стала ровно работать на холостых через какое-то время , ну думаю - пронесло, а не тут то было. еду - провалы адские , потом вообще ехать перестала, переключаешься на ходу на нейтралку - моментально глохнет и заводится с толкача когда втыкаешь передачу. доехал домой с горем пополам - холостого хода тупо нет. слегка вытянешь подсос - обороты дурные , уберёшь - сразу плавно и тихо глохнет сразу... завтра чую придётся купить коммутатор , модуль эпхх и клапан или как там его в карб и тестить...
|