![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
офф спидтест сколько показывает? Последний раз редактировалось andreybelov; 01.03.2013 в 15:43. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
я сам хочу приобрести жене. но вот только она хочет от него чтоб он воспроизводил офисные приложение и можно было в них работать как на обычном компе... Вот у меня и возник вопрос, вытинет ли планшет ( где-то так за 2000 - 2,500 тис грн) такое требование... К етой сумме можно добавить чехол клавиатуру, чтоб легче было печатать... Но можит всьотаки лучше купить нетбук за 2 000 грн и не морочить себе мозги, покрайней мере больше возможностей будет... Единственный минус нельзя пальчем керувати, а если и можно тоя считаю 5000 грн ето дорого для нетбука...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Т.е. на компе у вас похоже полный микрософтофис за 800 долл, да?
Последний раз редактировалось rexfex; 02.03.2013 в 01:46. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
ТГСП он
согласно корпоративной лицензии, которую (очудо!) закупил наш институт, я, кроме рабочего компа, могу использовать одну копию говнофиса на своём домашнем кампутере ТГСП офф
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Зато я честный человек
в отличие от всех вас.
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
планшет на сегодняшний день только для смотрения и пока в докстанцию не добавят винт гиг на 1-2 нечего даже и думать |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Нафига планшету винт нап 1-2 гига?. Большинство планшетов поддерживат 32 гига флеху. Мне едет фрилендер пд20 7 дюма 1200-600 с джипиес, с 3джи, две симы, тиливизор аналог как бонус. Для чего взял? Книжки читать лежа раз, кина смотреть в коровати два, использовать в авто как замену джипиесу и рыгистратору четыре, дочке напоиграться четыре и это самое главное... Что такое тыща гривен?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
С панды.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
вот бы понять, можно ли такой же менеджер быстрых настроек, как в асусе, поставить.
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|