![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Суперски )) Окунь будет тереться
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#180 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал. я служил в Новомосковске, поселок Кулебовка 91-93 год,вч. 42694
|
![]() |
![]() |
#181 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а вообще, вы же мне наверно не поверите, но на орели "такая красота" каждые 100-300 метров. вода, кстати за февраль где то почти на метр уже поднялась...это карашо. Цитата:
![]() пост №162 ![]() то ше бджоли з москалями! бывает и такое: ![]() *дорога на базу\лагеря Èçîáðàæåíèå 082.jpg Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 15:47. |
||
![]() |
#182 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ув! Тамерлан! Я поддерживаю Вас на 100% но позвольте мне,с Вашего разрешения, спросить у уважаемых форумчан- чего Вам не хватает? К чему вот эти встречи на Киевском водохранилище, Умань и тд и тп.
Давайте будем солидарны! А то просматриваешь темы: так там всяк кулик свое болото хвалит! |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
В "Коммунарце" в детстве бывал пару раз! Кароч - грех не поехать!!!рас! Рыбалку тож люблю (планирую прикупить лодочку резиновую к тому времени). В общем +3(я,младшОй, и моя скво) предварительно, ежели форс-мажоров фсяких не прибудет!
![]() |
#184 | |
Гость
|
![]() Цитата:
число просмотров фотоотчеда до сих пор не превысило и половины количества, изьявивших желание приехать на приорелье, не смотря на то, что тема уже сутки висит в топе. выводы сами сделайте. так что, змей, расслабтесь, и ждите жданого. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2013 в 21:15. |
|
![]() |
#185 |
|
![]()
У меня в Ж Водах спрашивают где ты будешь на Майские!
Я еду на тавро Орель! А можно с тобой? Нет нельзя ведь это встречя тавроводов! Где бы нам такое замутит? так что ребя не вые......n А вообще законы общества напрямую зависят от общества! Так что и танцору пол ровный если я..... не мешают |
![]() |
![]() |
#186 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Раз я не записался сразу, тоже попаду в приседалы?
Не хочу чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Приехать хочу ![]()
#187 |
|
![]()
уточьню свою позицию....Я писал сразу что буду при любых разкладах!!!!!!!!!!!!!где бы не решили,хоть база ,хоть степь!!
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
стопудович приедем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
База хорошо, тем более постель, 220 вольт....но от речки целых 10 минут - жуть))))...люблю возле воды, хотя не критично в начале мая...потенциально ехать планирую...если жена пустит)))
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Записываются только для того что бы орг знал количество народа, и в соответствии с этим скорректировал свои действия. Это не значит что если не записался заранее и приехал, то тебя погонят в шею. Мы будем рады каждому ))) Многие Тавроводы пишут сколько с собой возьмут человек не тавроводов (родственники, друзья). Хотят кореша приехать - бери с собой, но только если ты уверен на 200%, что они адекватные люди, и не подведут тебя же своим поведением.
![]() |
#192 |
|
![]()
Frud +100500 умные слова и во время сказаны! добавлю только - те кто не с нами - те против нас! А нас как не крути больше!
|
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#194 | ||
Гость
|
![]() ![]() никто не против кого! змей, выдыхайте...подышите глубоко, посчитайте до десяти...тяжелая неделя выдалась чи шо? Цитата:
25-30 числа я имел ввиду апреля. имел ввиду тех тавроводов, которые никоим образом не проявившие интерес к слету на протяжении двух месяцев в самый последний момент будут писать: Цитата:
аноха, я понятно выразился? ![]() |
||
![]() |
#195 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я если вырвусь, буду только сам, или с клубнями попутчиками.
С семьёй на маёвку ездят и уделяют время семье. Тащить семью за 3-9 земель и не им ни себе это тупак. У меня дефицит общения, тоска по мясу и водке, так что я один. ![]()
#196 |
Гость
|
![]()
вам виднее, какая у вас семья и как вам удобней, но мероприятие предполагает слет именно с семьями...девушками/женами, детьми...
никто не будет мешать вам посидеть у мангала или на берегу с удочкой, а жене погулять с ребенком по майскому лесу, поглазеть как горячие хлопцы будут бороться за звание тавробогатыря, сходить с группой на лысую гору и прочее... я об этом писал уже, пересмотрите тему. кроме того, если слет таки состоится на базе, также никто вам не помешает приехать не на три официальных дня, а на пять...или шесть... |
![]() |
#197 |
Забанен
|
![]()
Я бы рыб половил с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Так,а кто с Киева собирается кроме меня ?
п.с Тамерлан,отличное место. |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Читайте тему. Киевляне пару изъявляли желание принять участие. Если не будет накладки с киевским собранием то я тоже имею намерение приехать.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.03.2013 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|