![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#527 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#528 |
![]()
Полка-домик, на которой удобно оставить книгу, открытую на недочитанной странице))
![]()
5 (5)
|
![]() |
#529 |
![]()
Иногда хочется взять человека, который оставляет вот так книги, и медленно снимать с него кожу. А есть еще индивиды, которые загибают страницы. Этих нужно сначала четвертовать.
|
|
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#530 | |
![]() Цитата:
![]() Это просто благо, если до такой поверхности не может добраться собака или совсем маленький ребенок, которые едят книги в буквальном смысле ![]() ЗЫ о! а некоторые люди живые книги еще и в ванную комнату с собой берут. поваляться-почитать-попариться. за такое тоже кожу снимать? ![]()
0 (0)
|
![]() |
#531 |
![]()
Нет. За такое просто топить в проруби)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#532 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#533 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#534 |
![]()
Да, и еще
Есть еще люди, подчеркивающие в книгах наиболее важные, с их точки зрения, места. С ними я даже и не придумал, что делать надо. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#535 | |
![]() Цитата:
Просто беспредел делать с личными книгами ТАКОЕ! ![]()
0 (0)
|
![]() |
#536 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#537 |
![]()
от жеж деревня! какие фломастеры?
Маркеры же! ![]()
0 (0)
|
![]() |
#538 |
![]()
*пошел точить ножи
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#539 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#540 |
![]()
это шож за беспредел? ножи не наточены! кожи не спущены! проруби не заняты!аааааааа!!
ЗЫ у нас дома не наточенных ножей нет ![]() ![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#541 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Не, я уже для ванной телефон непромокаемый купил, читать.
А корешком вверх, раскрытыми, я регулярно книги кладу. Если переплёт проклеен не соплями - норм. А вот загибание страниц и чёркание по строчкам - натюрлихъ, уе*анство... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#542 |
![]()
Не так давно одалживал книжицу, Тарас Прохасько, НепрОсті
Вернули тупо расклеенную, все страницы отдельно. Вот ножи и затупились. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#543 | |
![]() Цитата:
ЗЫ ну и Тильберт верно сказал - разумный человек обращает внимание на корешок книги.
0 (0)
|
![]() |
#544 |
![]()
Я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы меня окружали люди разумные. А так - многих приходится учить(
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#545 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#546 |
![]()
Извините. Некоторые издания выходят исключительно клеенные.
За это, кстати, издателям можно руки склеивать. Суперклеем. А после этого можно и в ополонку, ога. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#547 |
бандерівець
|
![]()
Поддерживаю.
И вообще, фб2 - наше всьо. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#548 |
![]()
Я против
Никакой фб2 не сравнится с ощущением от прочтения книги, печатной олдскульной книги, которая пахнет типографией, бумагой и еще чем-то неповторимым. Когда в предвкушении перечитываешь аннотацию Рассматриваешь палитурку открываешь где-то с середины, выхватывая глазами кусок, а потом быстро закрываешь, чтобы не портить впечатления. Можно пробежаться еще по содержанию. Это кайф) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#549 |
бандерівець
|
![]()
Угу. Только с моей скоростью чтения, всей зарплаты хватит на 15-20 дней почитать.
Книготорговцы вконец озверели. Фб2 - таки наше всьо. В бумаге докупаю или продолжения серий, которые уже стоят на полке, или очень особенные труды... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#550 |
![]()
а я у барыг покупаю, б/ушку занедорого.
Выбор, конечно, это ограничивает советскими изданиями, но тоже попадаются годные вещи. |
|
![]() |
0 (0)
|