![]() |
![]() |
#1 |
![]()
всем доброго времени суток
разобрали двигатель для ревизии все вполне ничего себе, кроме колец поршневых у нас в крае достатить тупо негде вопрос к виртуалам мемза с чего подходят поршневые кольца, все? рус авто или может японские какие? я про 72диаметр надеюсь на вашу благоразумность) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Какой пробег, какие были зазоры в замках?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ![]() а кто такие виртуалы мемза? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
пробег 80тыщ, гильзы не точены
зазор не знаю, разбирал не я, мастер, он сказал что только на маслосъемных зазор, а так даже компрессионные пойдут, но я хочу поменять уж наверняка колечки и все какой надо диаметр ставить:72.5??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Ну почему же, а +0,25 ? Но вы сначала найдите, а потом и растачивать будете. Но что-то мне не нравится такой пробег и необходимость растачивания.А что замеры цилиндров показали?
![]() |
#6 |
![]()
не знаю размер цилиндров
а расстачивать я не собираюсь! просто повторть кольца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]()
гильз в таврии нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Мне надо просто повторить кольца с 72ым диаметром. Подскажите есть ли аналоги
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Люди я нашел кольца нужного диаметра себе. Вопрос по производителю. Мне говорят они польские. Какие у кого отзывы по ним? По польше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Есть проблемы. Спец мой говорит что лучше было бы поставить кольца лапшой. Но бывают ли они на таврию? И еще у него проблема он не может отвернуть какуюто алюминиевую пробку для того чтоб сдернуть распредвал и заменить колпачки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
1- жаргон переводите- что есть лапша- наборные? Так они давно есть. Да и обычные там служили.
2- пробка не алюминиевая, она стальная, с конич. резьбой, под квадратный ключ на 9, со стороны шкива. В ту сторону ось коромысел вряд ли выйдет, если не ошибаюсь. Про польские не знаю, а болгарские были.
![]() |
#13 |
![]()
Да пробку выкрутили с другой стороны. На счет колец? Да, наборные лучше простых? С волги подушки не подходят?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
наверное ненаборных на таврию не делают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Далают/ли всякие, ставили все, что было.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Так какие кольца подходят? фирму, марку, название напишите!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Зайди на сайт продавателей. там имарки и фирмы и каталожные номера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здраствуйте.
Собираюсь сделать профилактику двигателя. ГБЦ перебрать, клапана перетереть, калпачки, колечки поршневые. Предпосылками являетсято, что компрессия в 3 цилиндре ниже 10, в остальных около 12, на нагретом, на остывшем в 3 чуть повышается. Расход масла на 4000 км-1литр + прокладка гбц сопливит по задней стенке. пробег 18000 км 1995г. двигатель еще не вскрывался. Собственно вопрос, в Москве с запчастями туго, совсем. Нашел в московскои мнтернет магазине колечки поршневые, что вы о них можете сказать? какие ставить? -Поршневые кольца (Мичуринск) Хром - к-т - 280р. -Поршневые кольца (Болгария) - к-т - 650р. Судя по цене последние) Ну и так просто почитать. Можно ли верить этой статье? http://prodv.com.ua/publ/pro_daewoo/...ns/516-1-0-536 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
При таком пробеге кольца менять???
![]() |
#22 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() Цитата:
![]() аналоги запчастей для мотора http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...82%D1%8C&lr=39 магазин, отправляет в день оплаты, для россиян оплата через систему Контакт http://zapchastizaz.com.ua/ Последний раз редактировалось IBAH; 09.04.2013 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 10260мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
В Таврии старой, в новой, в Славуте в комплекте всегда был и есть один ключ Г-образный под квадрат, и он ровно на 9 мм, подходит и для пробок КПП, и для мотора- сливной и заглушки РВ. Что вам там завернули- х/з!
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 110206
Длина: 1000мкм
|
![]()
пробег маловат для замен колец, если рассуждать..
но... машина стояла 10 лет, совсем не заводилась, потом начала интенсивно ездить последние 2года и в +30 и в -20 а в потоке и обороты обычно меньше 3000 редко... залегали они нет там, что с ними вообще не известн. за столько времени, а 2 месяца назад тяга пропала, еле-еле на 3передаче , ТО 5000 назад (карб, свечи, провода, клапана, масло) +самому интересно влезть пощупать как это все на деле выглядит) да раз влез, махнуть колечки на новые, что б уж забыть. да и статья попалась не очень позитивная, как раз 95 год. |
![]() |
![]() |