![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гость
|
![]()
2Scotsman: ну это же другое дело, воин однако красивый.
Так, без оффтопа, рыбаки, ну что решаем то, на следующие выходные едем к Лиле в село? |
![]() |
![]() |
#602 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я пока не знаю, ближе к выходным будет ясно.
Есть безумная идея. Едем к Реснице на шашлыки, а потом прям оттуда в село на утреннюю зорьку.
![]() |
#603 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
2. Предлагаю такой вариант: мы едем в село в пятницу 22.06, планируем пробыть там до вечера воскресенья. Кооперируйтесь Костян, Сашка и Ят на одну машину, решайте - когда прирулите. В субботу или воскресенье. Мы с вечера пятницы закормим места и с утра сделаем так, чтобы аборигены их не заняли, предупредим охрану. Позвоните мну, когда будете ехать - встречу в Ставищах и проведу на место дислокации. Наловитесь, можно будет съездить в соседнее село, скупнуться. Ну и конечно же, сооизволите отобедать, чем бог послал, в наших родительских пенатах. Как вариант??? Думайте-решайте. ![]()
![]() |
![]() |
#604 |
|
![]()
Предложение супер!
Спасибо за гостепреимство! Теперь дело за малым, согласовать свои планы на эти числа. Еще раз сенкс!
![]() |
#605 | |||
|
![]() Цитата:
ваше - не отказываться ![]() Цитата:
:wink: Цитата:
ну тут ужо дело за вами...
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
![]()
Я за всеми своими конечностями
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]()
Мда
![]() Все планы на прошлые выходные были благополучно сорваны - в пятницу после обеда у меня резко прыгнула температура (40.2) и только сейчас выкарабкался (и то не полностью, ну да ладно...). Только вылез до инета - и уже начинаю думать куда поехать на ближайшие выходные, дабы компенсировать моральный ущерб от пролежанных прошлых выходных. :twisted: |
![]() |
![]() |
#608 |
|
![]()
Очень хотелось бы, чтоб все получилось!
Пока не могу точно сказать, получается ли у меня 23-24 июня или нет. Более точно смогу определиться на след. неделе. Я так понимаю, если будет получаться, то выехать можно будет рано-рано утром в Сб. В Сб. вечером - назад на Киев. Насколько критично быть там на зорьке или рыба там идет целый день - это надо уточнить у Лилиного папика. Это к вопросу определения времени выезда. Пока же, AleksZ, провель свою личку. Вдруг до этого времени будет мысля куда-то поехать порыбачить - свиснешь, присоединился бы, если на выходных. Лиля, еще раз спасибо!
![]() |
#609 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]()
Вот сел, почитал топик, думал, может народ завтра с утреца куда-нить собирается и смогу на хвост упасть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#612 |
|
![]()
Докладываю голосом.
Были с тестем в Сб. на Десне в р-не базы Укртелекома. Приехали часов в 6, а на воде полноценно были часов в 8. Пока разобрались с лодкой - полчасика, а потом с мотором развлекались часа полтора, что-то после зимы как-то себя неадекватно вел. Цели были - протестить новую лодку и попутно чего-то поймать. В прошлом году в это же время на этом месте хорошо судака тесть брал. 4-5 шт. за рыбалку. В этот раз все ямы облазили - ноль! Итого результат. В р-не 11...12 часов тесть взял щучку грамм на 200. Причем джиговал на судака. В р-не 13 часов, когда дорожили левее-правее форватера я тоже взял одну - 1,400 кг. Получил удовольствие в плане побороться - воблер с глубиной на дорожке метров 4-5, плюс отпустил его от лодки метров на 50, чтоб глубже шел. Был еще у тестя один сильный судачий удар на джиг, но не засекся... а так, кроме удовольствия, солнечных ожегов ног (в шортах были) и некоторого недосыпа - больше ничего ![]() В общем, сезон на хищника открыт удачно! См. фото.
![]() |
#613 |
Гость
|
![]()
Здорово, молодцы, но я к сожалению не "хищник", я тебе Кость грил, да и чегось позабыл, что эта суббота рабочая, ну ничё, може и в воскресенье споёмся на мирную рыбёху. Так вы, я так понял, совсем рядышком были, база Укртелекома это вроде прямо на дамбе между Десной и Десёнкой? Я там периодически наблюдаю и ловцов на хищника и на белую(плотва, устира, лещь)
|
![]() |
![]() |
#614 | |
|
![]() Цитата:
Так что можешь за нами подглядывать со своих окон ![]() А на этой дамбе - там всегда народу валом. Откуда там рыба берется, не пойму?! Каждый день ее там топчут-топчут, а она все есть и есть ![]() Парадокс ![]()
![]() |
![]() |
#615 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Эх, когда то, я тебе говорил, в намытых земснарядом бухтах, рыбу и много её, можно было взять и не продвигаясь под дамбу, а прямо напротив троещины, хотя, как повезёт и сейчас, народ пытается ловить и с берегов троещины и противоположных. Я уже годика два, так точно не заползал в эти деснянские бухты, а их там, если не изменяет память, штук 5-6. Помню, кроме ночных лещей, там шас можно и речного карася иноди зацепить |
||
![]() |
![]() |
#616 | |
|
![]() Цитата:
Т.е. если ехать к базе Телекома, то по правую сторону от дамбы.
![]() |
![]() |
#617 |
|
![]()
Провели мы выходные почти на диване :twisted: , то на нем, то на кухне... Так и мозгами тронуться можно.
Еще одни выхи без машины и рыбалки могут обратиться для меня приемом Новопассита... ![]()
![]() |
#618 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Две недели проболел, теперь две недели выходных не будет, и только потом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#621 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#622 |
|
![]()
Простите мне мое невежество...
Но что такое УЛ?
![]() |
#623 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ультра Лайт.
![]() Спининговая ловля очень лёгкими снастями и приманками 0-5 (обычно не больше, ибо то уже Лайт :wink: ) грамм... Если интересно - http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=62 Кстати прикольнейшая весч!!!! Ибо вытянуть на УЛ спининг 200-300-граммового окуня - всё равно что щучку на 2/3-кг на обычный спин!!! А первые в наше время к сожалению чаще ловятся чем вторые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
|
![]()
Костян, Сашка!!! По сегодняшней информации от Дианы (по телефону) Дед (отец) в селе ходит на рыбалку постоянно и рыба уже надоела всем, даже коту.
![]() так что забираю машину в понедельник, едем мы с Витом в село в пятницу, 22.06. Мое предложение остается в силе. ![]()
![]() |
#625 | |
|
![]() Цитата:
Я пока не спланировал, но очччччень хочется. Созвонимся с Саней на недельке и решим, а потом приедем к тебе на пироги... с рыбной начинкой ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|