![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
заправка брсм на богатырской -расход 10 л/100 км
|
|
|
#2 |
|
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
то то может летом было :-)
У меня минимальный расход газа на Тавре был 5,9. Летом, по трассе, 5 человек в машине. Тошнил 90, 80 в нас. пунктах А зимой ниже 8,5 не опускается расход |
|
|
|
|
|
#5 |
|
6.7 по трассе 95-го. Таврия 1.2 Карб, Люкс, пробег 125 тык. компрессия 10, полусинтетика масло. Температура воздуха около 0 по цельсию, машина абсолютно пустая, но часто с оч сильным встречным ветром. Карб отрегулирован неделей ранее, зажигание выставлено, свечи НГК.
Я расстроен. По городу 15 литров было но при длительных прогревах, старых свечах, низкой температуре и на плохом карбе (до ремонта) после ремонта по городу не мерял. В любом случае я подрасстроен. Что думаете? Гуд или крутить карб? кажется что обороты завышены . регулировались на 92-м бензе сомнительной АЗС. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
было и 7, 5 по киеву до настройки редуктора. были отпущены все винты, при сильно нажатой педали заливало газом и не ехало, так и тошнил в левой полосе со скоростью 70 . 8,5 было сразу после установки новой черепахи . зимой. при -12.
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|