![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
а почему не предлагать? если тем более П банк
![]() p.s. сейчас как раз идут общие закупки на убердиле, Jiayu G2 - недорого и вполне терпимо. ко мне две штуки уже едут, заказаные пугливыми гражданами
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Насчет подешевле, то немного не так поняли меня. Просто начитавшись разной инфы пришел к мысли, что переплачивать за бренд не имеет смысла. Поеду наверное с женой на Метеор на выходных посмотрим в живую на чудеса китайской промышленности. Кстаи нашел вот аппарат THL W1+ за 1850 грн. с 2 АКБ с годовой гарантией и послегарантийным сервисом. Емкость АКБ правда слабоватая, что скажете? |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
сейчас почта разошлась, недели две идет к нам сингапуром. аргумент не принимается ![]() Цитата:
Цитата:
Примерно аналогичный (чуть меньше экран) куплен и едет сейчас - 1275грн обошелся... Я лично не готов за мифический гарантийный сервис платить неплохую разницу. |
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
http://www.aliexpress.com/item/free-...661672499.html
бесплатно сингапур почтой (у меня как то за 6 дней дошло) 1400 грн смысла в переплате 450 грн не вижу )) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
В общем китайский андроид на 2 карты одна их котороых СДМА стоит от 2000 грн вроде (это там, не здесь). Чисто на 1 и СДМА найти можно и дешевле. |
||
|
|
|