![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Может и так. Экран лучше, проц? ну не монстротаб, ну и шо. Нет джипиес? Плохо. Но если есть альтернатива и этот для кровати, то нафиг он нужен джипиес, если брать в арсенопутешествия, то без универсала плохо. Я бы взял сейчас не пд20 с тиви а пд10 на 6577 или на крайняк пд 10-на 6575 или тайфун. В пд10 телек зашит, только прошу поменять да онтенку подпаять
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Ибо я как в каменном веке без Интернета. В идеале отчёты можно будет прямо с места писать,а не заметки на бумажках делать. ![]() На телик пофик, я его не смотрю. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я бы тогда и без джипиеса и без тилипона не брал бы. В путешествиях лишним ничо не бывает. Экран не айпиэс конечно, ну в поле можно и без него обойтись, я считаю. Да и расход энергии у каждого по разному идет, как пишут на 4пда. Ну на крайняк добавить внешний акум. Ну не знаю. Я бы смотрел в сторону пд10 1гиг оперативы, 8 памяти, 6575, один ядро, разрешение 1200на600 грязными, телефон, джипиес, триджи.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 09:53. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|