![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Незарегистрирован, не вижу оригинала. Но иногда добивает, когда бабулька живет в Киевской квартире за 100 000 + баксов и стоит просит копеечку на хлебушек или вот так живет на картошинку. Обменяла на райцетр на периферии и денег будет столько до конца ее жизни, что она за пенсией ходить не будет, впадлу будет. Сонтехнег, сколько сейчас в Свердловске стоит средняя однокомнатная квартира?
п.с. Непонял к чему еще приплетено про пАлитику с пАкращенням? Типа при юличке бабули в ресторанах питались? п.п.с. Несколько лет назад (кстати в юличкины времена) перед Новым годом забежал в киоск купить сигарет забыл в магазине взять, бабулька передо мной покупала два кубика бульона галимыбланки (видимо решила погулять на праздник, суп с бульончиком) и считала копеечки, так я ей отдал курицу, лежавшую в багажнике с супермаркета. Вообщем такой ТГСП, МЛ.
7 (7)
|