![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Гость
|
всем на всех плевать.
недавно прозрел от наших докторов,им толи плевать, толи они плохо учились, толи работы много.Моя мать заболела,типа инсульт, толи не инсульт.А в карточке ясно было написано -МЕЛАНОМА!!! (я не знал, мне мать ничего не говорила) А только после МРТ было ясно что метастазы в головной мозг. Да еще какие. МНе разгильдяю в голову сразу пришло бы посмотреть что там на превидущих страницах еще до МРТ, как только поступил пациэнт.!!!! Тоесть человек находится в больнице под присмотром "типа", лечащего врача, а тот тупо опредиляет болезнь и сразу лечит, не смотря превидущие записи. (я конешно не стал кипишевать о этом случае, так как болезнь была уже в очень запущеном состоянии, можно сказать "поздно пить боржоми") А ВЫ пишете о старушке??? Я то же бы тоже купил ей картошки или дал ту самую десятку. Наша страна, это те люди которые живут не думая что завтра купить -ребенку одежду или обувку.Это те люди которые не думают о завтрашнем дне, они знаю что на столе у них будет что покушать,на чем поехать,где бы потеплее отдохнуть........ А все остальные...это масссса. Просто человеческая масса.... |
|
1 (1)
|