![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Вот это порядочность
![]() Не утверждайте того, чего вы на 100500 не знаете. Да и поняли вы, о чем я. Так, перед "свитой" ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 15.03.2013 в 09:51. |
![]() |
11 (11)
![]() |
![]() |
#2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Я не Воланд, мне свиты не положено, что бы вы там себе не думали.
А почему я доколупываюсь к вашим постам, и позволяю себе резкую их критику с элементами хамства, я вам уже когда-то объяснял - ну, не нравитесь вы мне... И, кстати, вы съезжаете. Поясните вашу позицию по поводу неотвратимости дачи взятки. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Никакой неотвратимости. Только по обстоятельствам. По каким я писал. Повторюсь и дополнюсь: время и в определенные моменты (по состоянию души) нежелание бодаться с власть, банальное жлобство, или 100, или 800. Беня прав, мне тоже больше импонирует 100 детям гайца( допустим), чем в бездонное брюхо правительственной машины. Только не надо сейчас опять кричать, что все начинается с нас. Банальный пример должна подавать власть! Только с начала поголовного исполнения всех граждан страны, законов( не взирая на ранги) и действия исполнительной власти для всех, начнется процесс реинкарнации сознания рядового гражданина. Возможно ли это и как должно происходить, не знаю, это за гранью моих познаний в управлении и юриспруденции. Ну и про гражданскую сознательность: Элементарная воспитанность не позволит вам при малейших признаках переполнения мочевого пузыря, опорожниться на пол лифта. Вы будете терпеть, предпринимать попытки выбраться и только потеряв все надежды войдете в состояние той безысходности, о которой вы писали.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 15.03.2013 в 11:06. |
|
![]() |
10 (10)
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
дубль.
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хотя тут немножко не прав. Еще страх перед наказанием, может это то, чего нашей стране так не хватает?
Жаль не могу найти цитату ККК, про воспитанность педантов немцев, с функцией форменных фашистов.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Рисую ситуацию и картину маслом: Едет некий персонаж из тех кто тут против взяток в любом виде, по тёмной и нифига неосвещённой дороге. Внезапно!!! на дорогу вываливается подвыпившее тело и попадает непосредственно под колёса ТС управляемого честным гражданином. Бах! Удар! Труп! Гайцы! И тут подходит милиционер и говорит: чувак, давай щас 500-1000-2000 у.е. и мы всё закрываем. Даже суда не будет. Живи, как раньше. Или всё пойдёт по все строгости закона, со следователем, с судьёй у которой месяц назад собаку машина сбила и климакс начался, и непонятно мутным исходом всего дела с перспективой приятно провести время на жёлтых водах. И вот как ? Взятка? Или второе? |
||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#7 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Влад, у тебя маленький ребёнок дома. Жена. Ты нормальный человек. И если ты не дашь на месте взятку ты поедешь на жолтые воды.В компанию, возможно, не совсем адекватных людей. Оно тебе надо? Т.е. ты готов в ущерб себе, своим близким играть в опасные игры с нашим правосудием?
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]()
А можно я гомнеца на вентилятор подброшу
Цитата:
Сбивает вашего близкого человека такой мудак и говорит - давайте я вам 100тыс мильйонов дам и вы все забудете? Зы - для будущего - эти все ситуации - откуп. В самом первом варианте это чтобы не понести наказание, второй вариант - заработать и денег и гемморой, третий вариант - это для тех кто готов решать по первому варианту |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Другое дело, если его собьют на освещённой улице на пешеходном переходе. Но мы такую ситуацию не обсуждали. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#12 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
[/QUOTE]Банальный пример должна подавать власть! Только с начала поголовного исполнения всех граждан страны, законов( не взирая на ранги) и действия исполнительной власти для всех, начнется процесс реинкарнации сознания рядового гражданина.[/QUOTE]
самое банальное оправдание аля детский сад, да будет вам известно что порядочность не зависит от положения в обществе, хотя тенденции печальны ибо найти порядочного человека среди власть имущих гораздо сложнее чем среди бомжей, так что пример вам подавать некому, это пока вы работяга вам кажется что рыба гниет с головы, а когда вы станете руководителем то практически сразу поймете что ваши подчиненные идиоты, не все конечно, но большинство. п.с. если кто исче незнает то...у нас нет правосудия, есть бизнес система, если судье будет выгодно шобы доктор сел, он будет сидеть, и соответственно наоборот, а вот если судье будет пофиг в финансовом плане, вот тогда возможно все будет по закону.
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1 где то в другой темке писал тоже самое. Нет правосудия, есть бизнес, лоббирование чьихто интересов....
Последний раз редактировалось VDM; 16.03.2013 в 20:59. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()