ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 16:28   #1
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

А можно я гомнеца на вентилятор подброшу

Цитата:
Сообщение от Беня Михельсон Посмотреть сообщение
Рисую ситуацию и картину маслом:

Едете вы по тёмной и нифига неосвещённой дороге.

Внезапно!!! на дорогу вываливается подвыпившее тело и попадает непосредственно под колёса ТС управляемого честным гражданином. Бах! Удар! Труп! Гайцы!
И тут подходит милиционер и говорит: чувак, тут один хороший человек также замочил другого хорошего человека, давай щас тебе на твой счет положат миллион баксов ты береш на себя и этот труп, мы тебе даем хорошего адвоката, В общем сидеть не будешь. Или всё пойдёт по все строгости закона, со следователем, с судьёй у которой месяц назад собаку машина сбила и климакс начался, и непонятно мутным исходом всего дела с перспективой приятно провести время на жёлтых водах.

И вот как ? первое? Или второе?
или так:

Сбивает вашего близкого человека такой мудак и говорит - давайте я вам 100тыс мильйонов дам и вы все забудете?
Зы - для будущего - эти все ситуации - откуп. В самом первом варианте это чтобы не понести наказание, второй вариант - заработать и денег и гемморой, третий вариант - это для тех кто готов решать по первому варианту
Merkurydnepr вне форума  
2 (2)
Старый 15.03.2013, 16:49   #2
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Сбивает вашего близкого человека такой мудак и говорит - давайте я вам 100тыс мильйонов дам и вы все забудете?
Если мой близкий человек идя по тёмной, хоть глаз выколи, дороге кинулся под машину, я расстроюсь. Но меньше всего претензий буду водиле машины выдвигать.

Другое дело, если его собьют на освещённой улице на пешеходном переходе. Но мы такую ситуацию не обсуждали.
Беня Михельсон вне форума  
3 (3)
Ответ

Метки
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка