![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() я бы люстру срочно заменил бы. Или выкинуть её нахрен и поставить такой точечный плафончик беленький. А то 90-ми попахивает. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Нееее люстру три года назад пакупал под мебель, карниз и плитку с часаме ))))! Доооолга и нудна я её тада выбирал-подбирал! Так шо не выкину!!! Многа нервов, времени и денех на неё патратил! Ещё и переделывал её помню корчевал! ![]() ![]() Плафончики такие последние 4 шт. забрал и то один с витрины. Думал взять 5 шт. один в запасе шоб был мало ли разобётся но увы... Можно было б поэксперементировать в принципе вместо люстры воткнуть... Но там лампочки максимум 35 ватки для таких светильников делают... И то рекомендовано 20-тки ставить шо б не грелся и мало ли не поплавился пластик )) Утакое гомнецо туда втыкаетцо... Боюсь недостаточно света будет от такого плафончика по центру будет... Ибо в люстру 75-100 вкручиваю как правило тада нормуль свет...
Последний раз редактировалось Denzp; 17.03.2013 в 18:13. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Вот просто купи такую и ты офигеешь от яркости!
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Та шо вы очкуете что рейки поведёт... У меня откосы тоже пластиком сделаны на деревянных рейках и ничего не повело уже 4 года стоит всё. Главное шоб рейки сухие были! Металический профиль как правило обычно используют в ванной и на балконе где влага и сырость.
Не-не-не! Экономки, дневной свет и прочую муть непризнаю! Этот свет напрягает мне глаза! Поэтому я тока старые добрые лампы накаливания или галоген использую! Последний раз редактировалось Denzp; 17.03.2013 в 15:54. |
|
|
2 (2)
|
|
|
|