![]() |
|
|
#201 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Гость
|
2...3 года можно не лазить в не просто нормально настроенный, а в нормально настроенный, установленный на нормально настроенном здоровом пихле, за которым правильно следят. тогда да, можно не лазить...
|
|
|
|
#205 |
|
Гость
|
ху из "летняя"\"зимняя" настройка?
|
|
|
|
#206 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Как минимум выставление ХХ для лета без ничего, для зимы - с фарами и включенной печкой... Это то что я видел, может еще есть нюансы в смеси, не знаю... Но факт - после каждого посещения машина ехала гораздо лучше, чем до...
|
|
|
#208 |
|
Машина: таврия 1.1 1991г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Народ! Може хто подскажет телефон карбюраторщика . Который Слава, на донецком ,возле "ясеня". Бо ехать записываться с Тополя уж больно далеко.
|
|
|
#209 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Гость
|
Цитата:
нюансов нет, никаких. этой зимой я даже винт качества не трогал, только барашком хх поднял, не троит, свечи не усирает и нормально. а поскольку у меня свет теперь питается мимо замка то вообще теперь туда лазить не буду. |
|
|
|
|
#212 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
Ребят, а так что бы снять карб, почистить как следует (слышал кладут на ХХ часов в какую-то жидкость) , настроить его нормально, расход большой ! выставить зажигание!? Ну что бы все было на высшем уровне
!? к кому обращаться и цена хоть приблизительно !?Прочитал страниц 5 этого раздела, кучу номер и фиг пойми что
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Гость
|
так а карб усертый штоле, переливает?
каждый своего будет хвалить, тут советовать дело неблагодарное. карб вам допустим переберут, а летать занедорого машина не стала (причина не в карбе), а вы на карбовщика разобидетесь, заодно и на того кто вам его подсоветовал. лучше сами выберите несколько точек с позитивными отзывами и сами поедьте пообщайтесь, послушайте, что вам расскажут... |
|
|
|
#214 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#216 | |
|
|
Цитата:
- Роберт на Журналистов - Слава - дядька на Ляшко-Попеля Я выбирал с географической точки зрения - пр. Гагарина был мне ближе...
|
|
|
|
#217 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#219 |
|
Роберта однозначно убрать с первого места. Делать он сам не будет, а его орлы далеко не соколы.
У Роберта я менял шпильки и ставил насос. По Славику только положительные отзывы. Дорого? А вы за свою качественно сделанную работу дешево берете? Славик, насколько мне известно, не только чистит, но и калибрует все каналы избавляя от заводского брака. Мой совет-один раз дать денег Славику, за ремонт карба, а в последствии по совету Кельвина своими ручками... Ничего там сложного нет. |
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
|
Цитата:
И тоже, когда он увидел откинутый разъём ЭПХХ... ))
|
|
|
|
#221 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
#223 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
#224 | ||
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
, буду звонить ! Цитата:
![]() Спасибо, договорился на завтра ! как я понял это тут? Последний раз редактировалось Goncharik; 18.03.2013 в 16:43. |
||
|
|
|