![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Пошло поехало, айтишники мало получают. Это звездец, я не знаю как там в вашей уркаине, но в харькове у них самые высокие ЗП. При этом налоги не платят нихера, все работают через ЧП и ноют , что с них хотят содрать больше 250 грн при зарплате в 2500 баксов. При этом условия работы и офисы, лучше многих квартир. А если товарищ бакс уверен, что хорошим токарем можно стать за 2 дня, то вы явно не знаете о чем речь. Я молчу про условия работы.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 | |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Уважать и оплачивать людей "ручного" труда - это суть разные вещи. От непонимания этого и есть все проблемы нашего государства со времен революции...
Цитата:
В голове "пролетариата" никак не укладывается, что их "ишаченье" в течении жизни всей, может быть менее экономически(читай по деньгам) полезным, чем минутная идея гениального мыслителя/писателя/интеллектуала/инженера, чем одно движение скальпеля врача... З.Ы. Для предотвращения кучи возможных соплей, сразу предупрежу - очень близок и сельскому труду и строительному и слесарному. А первые "большие" деньги зарабатывал, работая по 14-ть часов в день далеко за северным полярным кругом. Где заработал грыжу. НО! Но еще я 17-ть! лет учился и терял здоровье за чертежами, пока иные бухали и трахались... З.Ы. Вот этой чита пралетарскай ненавести НЕ было бы, будь у нас нормальное государство, в котором бы минимальный ПОЛЕЗНЫЙ труд ДОСТОЙНО оплачивплся бы. Т.е. как выше писали, чтобы денег рабочего и т.д. хватало минимум на НЕунизительное существование. Тогда бы рабочие не смотрели бы косо на умных и образованных людей. Тогда бы быдло не выбирало бы быдло во власть. И тогда бы деньги символизировали бы меру полезности человека для общества, а не уровень взяточничества, гнилости и "умения жить".
Sent from my Microwave Popcorn Zapper. KIA Cerato 1.6CRDI-High Power TCI VGT; 117 PS/26.5 kg.m Последний раз редактировалось engin_r; 18.03.2013 в 11:26. |
|
![]() |
5 (9)
![]() |
![]() |
#128 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
1 (7)
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
Извини но каждый человек сам выбирает чем он хочет или может заниматься, и естественно наводит информацию том в какой мере оплачивается тот или иной труд. И если уж на то пошло то любой наемный труд всегда недостойно оплачивался. Если хочешь достойной оплаты за свой труд открывай дело и сам диктуй сколько ты хочешь получить за свой товар или оказанную тобой услугу.
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
А почему бы и да? Я работаю с оборудованием,которое стоит миллионы гривен, одно неосторожное движение может положить работу структуры всеукраинского масштаба. Мне могут позвонить и в 3 часа ночи,если что-то случилось и я должен либо решать проблему удаленно,либо ехать на место. А если из-за моих действий будут повреждены БД,то я даже не знаю,во что это может обернуться для меня(это к вопросу об ответственности и спокойном сне ночью). И тому,что я сейчас умею,я учился 7 лет(не считая политеха). Почему я должен зарабатывать меньше чем плотник?
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#133 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
0 (4)
![]() |
![]() |
#135 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну вот соплей вагон.
И льётся как из ведра и останутся єти сопли только кучкой соплей здесь. Нет что бы пойти и навалять в репу хоть одному толстожопому кАзлу который сидит на ваших же налогах. А о 250 грн налога и 500 пенсионного, это гемор ещё тот, ибо через таких "радостей" прокачивается кучи денег и всё всех устраивает. А насчёт того, что нельзя заработать 30 тыс грн в месяц по честному - скажут так. Нет ничего не возможного, и это не зависит от того где вы находитесь - в селе, городе зажопинске или ещё где то. Главное цель А цель укра получить эти 30 тыс НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! Но увольте положить пакован этих 30 тыс под ваше кресло и посадить Вашу священную жопу на сиё кресло сверху, что надо сделать для того что бы забрать себе в карман - ПОДОРВАТЬ ЖОПУ. Говорю как работодатель, работать хотят 1-2% специалистов. Все же афигенно грамотные и сперклассносертифицирован ные по невероятным программам, а если чот то моргнуло не так, то надо пригласить ещё одного такого же супермегасертифициованног о, для того что бы он воткнул всю эту позабень в розетку и взял за вызов стомиллионов доларов. А пройти путь от помошника слесаря до руководителя предприятия, который знает где болт лежит как его обточить и кому и КАК продать это искусство. И если с перво частью складывалось всегда всё ок, то со второй увы не учили не говорили не заставляли. Ой к чему это я.. А к тому что работать надо и требовать с государства те материальные блага за которые мы с вами и платим налоги а не докупать ещё. На стороне. Особо брюжжащим могу ответить - мне не раз предлагали уехать работать не в этой стране, остался, работаю в ЭТОЙ стране, плачу налоги в ЭТОЙ стране, построил дом в ЭТОЙ стране, растёт сын в ЭТОЙ стране и я останусь в ЭТОЙ стране! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#137 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Но конечно оплата труда должна отличаться раза в 3-5 максимум в 10. Все остальное регулируется налогами. Иначе это не общество, а рабовладельческий строй. Не могут ездить по одной дороге Запорожец и Ламборджини. Так же и во всем остальном. Если цены на автомобили и прочее будут отличаться в 3-5 раз тогда можно говорить о социальном равенстве и справедливости. А иначе - спецмагазины, спецбольницы, спецобслуживание, спецшколы, спецдороги, спецкурорты; и в результате два государства - одно для народа а другое - для "спец...". То-же самое и про авторские права гениев и прочих. Не может творить гений в отрыве от общества как и не может гений заявлять права на копии своего продукта. Это вообще смешная ситуация которая в перспективе ведет в тупик. Для примера возьмем Микрософт - напечатали миллионы болванок и разбогатели. Как можно это понять??? Это получается что за репродукцию Рембранта я должен платить пропорционально площади открытки??? Я согласен, что когда Микрософт обслуживает свой продукт согласно индивидуального договора с заказчиком и несет ответственность за свой продукт, тогда оплата соответствует лицензии. Иначе цена "винды" не больше цены болванки. Так-же я согласен заплатить за билет на живой концерт группы ВВ. Но когда пытаются монополизировать право на пластиковую болванку и рубить бабло - это мне совсем не понятно. Иначе надо признать и работу ассенизатора эксклюзивом и оплачивать бренд соответственно. Последний раз редактировалось AndreyZ; 18.03.2013 в 12:45. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#138 | |
|
![]() Цитата:
Равноправности в профессиях никогда и нигде не было и не будет. Равно как и сисадмин да и любой другой не сможет обойтись без окон и дверей которые делает плотник, это и называется товарно-денежными отношениями, один делает то что нужно не только ему но и другим. А есть профессии люди которых вообще ничего не производят в материальном выражении но они нужны обществу - учителя например, но их зарплаты даже в буржуйски развитых странах все равно низкие (конечно не нищенские как у нас). И спорить можно до бесконечности,а поменять ничего нельзя, потому как из года в год Украина выбирает себе то правительство которое она заслуживает.
0 (4)
![]() |
![]() |
#139 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
1 (5)
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Я сливаюсь, вы меня не слышите, вы большой молодец , что не платили, но речь не об этом.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#142 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (4)
![]() |
![]() |
#143 |
макарунок
|
![]()
холивар харьковчан увёл тему от обсуждения госпошлин
прошу тему админов перенести либо в политику, либо почистить |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 |
|
![]()
Да кто ж тебе честно скажет ??? Время покажет как оно будет. А выгода будет точно, но лишь тому кто это протащил через кабмин, явно не просто так.
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Да не трогаем мы политику. Вот получается на бензиновые модели подняли пошлины, причем на малообъемники, ибо вроде как нас подобное выпускают. Но на всякие там х5 нет, так как это будет совсем гониво, и точнее нет предлога, у нас же не производят конкурентов, тоесть о поддержки какого производителя речь идет? но я не об этом, с дизелем тоже самое. И если посчитать пошлины, то авто с дизельным двигателем должны порявняться в цене, будет ли так, или это будет поводом поднять цену и дизельных авто?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
А насчёт поднять цены.. То всё зависит от марки, продукта и модельного микса. К примеру оч туманны перспективы у Китайцев, (ибо именно на них целились этим законом), ибо дизелей в масс сегменте у них нету. В то же время корея - шатко валко, Европа спокойно перераспределит квоты на производство с бенза на дизель. Япония же просто сократит сегмент малокубатурников, в пользу Европейцев с дизелями. На выходе через 3 года с увеличением доли дизельных двигателей, государство подгонит стоимость тяжелого топлива под уровень 95 го бензина и всё будет просто в Ажуре. )) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]()
+100500 просто так ничего не делается.
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Интересно другое,через 3 года бензиновые автомобили подешевеют?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() |