![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
|
Чорд...я устройство солекса, и нюансы за 2 вечера выгуглил. Сам настроил с помощью ключа на 13(снял), и набора атверток с пассатижами. При том всем что до этого я его вообще 2 раза в руках держал...
Зазор второй камеры выставляется винтом подпора сей ДЗ, еще может свистеть воздух со самих приводов ДЗ, если как у плечевой пробег... Пружина...возвратная мать его, пружина, ДЗ... Без нее ЭПХХ корректно заставить работать неполучицца, ибо нечему в карбе в начальное положение тянгуть заслонки. Да и чертичто там еще может быть.. Солекс простой прибор, но с мутками...с Вашим простите, нежеланием, разобратся в матчасти в него лезть нечего...Это как у меня...звонит "коллега" слух нокива такая то зарядка не але....скажи куда перемычку кинуть... - На шею...куда ж еще... Так и тут...вы ждете ответа по типу - открутьите винт регулировки ко-ва, и закрутите на 3 оборота какчество, и все заколосицца да? |
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|