![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да баянистый он, баянистый, Паломник...Ну совсем недавно, неделя не прошла, как писал про опоры и наконечники, раньше, не раз, и рисунок из книги, и фото наконечника выкладывал. Если у вас нет книги, есть технические проблемы, напишите- повторю, не лень.
![]() |
#2 |
![]()
Не надо ничего повторять. Закройте тему. Надоели эти дешевые понты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну зачем закрывать? Пусть висит.
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Слышны заглушённые стуки в салоне задних колёс ,что это может стучать? подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
открой окошко - если дребезжание металическое - распорная планка в барабане вілетела. а так перепроверить базажник на преджмет того что там может бултіхаться, сидуху. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
в смысле в салоне слышно что в задних колёсах чёта стучит. планки обычно звенят,а это заглушённый стук. всёравно спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вот и у меня завелся глухой такой стук, в районе задних стоек, как "сиськи" асфальтные проезжаешь на скорости выше 40 кмч, так гупает. В барабанах все на пружинах, все плотно и не звенит. Колодки новые. Проверил все сайлент блоки и балки и аммортизатора - идеальное состояние. Сами стойки не текут, перепаковывал сам полтора года назад новое масло и притертые на стекле клапана... Стойки еще заводские. Пробег у них 80ткм. Разве что отрабатывают они что-то уж подозрительно медленно. То есть если нажать и отпустить - возврат в прежнее положение какой-то ну очень растянутый по времени, если сравнить с передними.
|
![]() |
![]() |