![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
газексус вариант чисто для работы, комфорта там ноль =)
мой батя сча катает на работу газексус и рено трафик - так говорит на газеле как на легковушке ему... она верткая очень, выворот очень хороший (за счет шкворневой системы). а вот на ренохе ездит не хочет ибо она меньше а крутится у магазинов не удобно на ней. так что газексус норм апарат для работы. хотя я сам на газексусе покатался меня вообще не впирает - здоровая как корова, рычаг кпп как метла, руль хоть и не тяжело крутить но дофига полных оборотов.. по проходимости и загрузке рено нервно курит, по расходу газель курит (2.9 таки, правда и едет веселее)ГАЗ ржавеет не хило в отличии от ренохи (хотя реношка на 6 лет старше) если есть привычка ездить на грузовиках то газель пойдет. по З\Ч вообще не дорого если ездил только на легковухах, то ну ее фпень ту газель - комфорта просто нету. 2-Бузян откуда инфа про дороговизну содержания??? на собственном примере небось? если есть сомнения могу дать номер бати пообщаетесь (у него уже третья)транзиты (не те что с красивой новой мордой, а предыдущие) тоже работяги, у батиного кореша такой трудится на славу и не ломается (правда изначально вкинута офигенная сума) машинка 95 г.в. Ивеки дорогие в обслуживании, моторы вечно в масле (сальников дохерища которые все время сопливят) хотя и ходят долго. п.с. если кому че более детально надо (не для интереса, а реально если надо) то могу узнать. |
|
|
|
1 (1)
|