ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 17:46   #1
Frud

Frud

Машина: Тавринатор 1.3 карб. Люкс 92 г
Длина: 8460мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Frud с помощью ICQ Отправить сообщение для Frud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!
Про цибулю забыл!!! Шо за сало без цибулини в прикуску ))))))
Старый 23.03.2013, 18:47   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!11
Кто не в курсе - поищите по туристским сайтам(не там, где Турция/Египет) раскладки по питанию. На день на лицо - кило крупы, банка тушенки, сахар там, чай/кофе. Кофе и сахар лучше брать с запасом: быстро заканчиваются, к тому же народ вашей кашей угоститься постесняется, а кофем как-то не принято стесняться угоститься.

Цитата:
Сообщение от MiraBella Посмотреть сообщение
Ребят, я буду с сыном, а малой у меня диабетик первого типа, с хавкой ему тяжко, ест он только однообразную еду, растворимую кашку(завтрак и ужин) суп и и второе (обед) ну и сладкое на случаи упадка сахара, вот и потому вопросы..Где подогреть молоко?
Я не уверен на 100% (не могу так далеко планировать - работа-с), что буду, но если буду, возьму мини-плитку с баллонами. В любом супермаркете, в строймагазинах и т.п. Газовая плитка/горелка от 100 грн. Баллоны от 20 грн. Баллона (они размером небольшие) на двоих без фанатизма хватает на пару дней.

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Ну вот, я же и говорю что надо спиннинги, удочки, сети, динамит
Главное чтобы порядок и организация была на уровне, а не как бывает, одни варят, жарят, рубят, а другие только пьют и спят.
Динамит и сети не надо. Привлечение внимания местного населения, особенно - право(или лево)охра(е)нительных органов, не является желательным в любом культурном отдыхе (ну кроме целенаправленных поисков приключений на ж).
Порядок и организация - это такой миф Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).
Globus вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:18   #3
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Динамит и сети не надо. Привлечение внимания местного населения, особенно - право(или лево)охра(е)нительных органов, не является желательным в любом культурном отдыхе (ну кроме целенаправленных поисков приключений на ж)..
Ладно, динамита и сетей не будет, сам такое не люблю, а вот палочка с катушкой никогда не помешает.

Цитата:
Порядок и организация - это такой миф Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).

Ну это смотря какой стол,

ну я тогда не знаю, это типа сам по себе, а зачем же тогда все это организовывать?

У нас на рыбацком форуме при встрече на маевке хоч и пьют, но организация на высшем уровне, и стол по вечерам увсегда общий, и готовят все вместе кто свободен от добычи пищи.
Старый 23.03.2013, 19:22   #4
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Krim4anen, вобщем подымайте народ у кого получится. машинку вашу в реале видели, теперь нужно и на хозяина глянуть)
Старый 23.03.2013, 19:50   #5
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

тут еще и сам не знаю получится ли приехать, хотя очень хочется, причем и на рыбацком форуме на майские организовывают встречу в Полтавской области в В.Багачка
Старый 23.03.2013, 19:50   #6
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
ну я тогда не знаю, это типа сам по себе, а зачем же тогда все это организовывать?
вбросил так вбросил...
уж не пожрать ли вместе, не?

Цитата:
....Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).
дык я об этом писал уже...если б еще читали.
крымчанин, вы читали?

Старый 24.03.2013, 09:33   #7
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
На день на лицо - кило крупы,
это ж какое надо лицо, что б за день кило крупы втоптать???
Старый 24.03.2013, 10:36   #8
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
А на свежем воздусе как на закусе хорошо идет усе....
Три литра юшки и буханец хлеба в день на мужика легко!

Последний раз редактировалось Buzyan; 24.03.2013 в 11:36.
Buzyan вне форума  
Старый 24.03.2013, 19:21   #9
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
Легко. И даже без напряга. Вот тушенка остается иногда. Если рыбы наловим или готовим в большом котле на компанию, там идет банка на котел для запаха.
Сладкое, печенюшки/кофе/чай на ура расходятся. Если есть в компании _почти_непьющие_ девушки, то кроме спиртного, надо брать тройной запас соков. Была история: пока в Мигие катамаран надули, три девушки приговорили три литра сока и литр водки в виде "отвертки".
Globus вне форума  
Закрытая тема

Метки
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com