![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Я так понял,на таврофоруме бытует мнение,что 100500 раз повареный скорп проживет больше чем ланос...
Скажем так,я думаю ланос проживет лет 20+- до вхождения в фазу "подварить лонжероны". Только 5-летнему ланосу до этой фазы еще 15 лет,а скорп уже там... ЗЫ. Посматриваю на сиерру универсал Хотел соседа упросить на тестдрайв,так снега по пояс выпало,сам еле со двора выцарапался.Кстати,что лучше,свежая таврия/славка или сиерра(при одинаковой цене,примерно 2500-3 куе)? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
2500-3 куе.Она свежее сиер на 10ток лет,бенза менше жрет,запчасти дешевле,но уступает в комфорте.За эти деньги ничего не могу противопоставить украинскому автопрому! А ВЫ господа ,чи панове? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Если постоянно мотаться. Как я, например. 60 тыщ в год накатываю, то "свежая" таврославута. Ломаться будет реже, ничего отпадать по дороге не будет, скотчем крыльяарки заклеивать не нужно. По своему опыту, славуту нужно брать с поновее годом и минимальным пробегом, по возможности. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Износится - куплю новый или посвежее, а варить/красить/капремонтить оставлю слесарям-любителям... ![]() З.Ы. Я не агитирую. Хотите старый "Форд" - на здоровье. Каждый дрочит как хочет...
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата: