ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 18:40   #1
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Отличный вариант...
Та вариантотличный.А как вы думаете-сколько проживет скорп который поварен,покрашен и обработан ? А ланос-сенс сколько протянет допустим 5ти летний ?
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 23.03.2013, 18:50   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Я так понял,на таврофоруме бытует мнение,что 100500 раз повареный скорп проживет больше чем ланос...
Скажем так,я думаю ланос проживет лет 20+- до вхождения в фазу "подварить лонжероны". Только 5-летнему ланосу до этой фазы еще 15 лет,а скорп уже там...

ЗЫ. Посматриваю на сиерру универсал Хотел соседа упросить на тестдрайв,так снега по пояс выпало,сам еле со двора выцарапался.

Кстати,что лучше,свежая таврия/славка или сиерра(при одинаковой цене,примерно 2500-3 куе)?
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 23.03.2013, 19:14   #3
vo-1

vo-1

Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:

Кстати,что лучше,свежая таврия/славка или сиерра(при одинаковой цене,примерно 2500-3 куе)?
Этот вопрос спорный.Как говориться на любителя.Лично я катаюсь на славке
2500-3 куе.Она свежее сиер на 10ток лет,бенза менше жрет,запчасти дешевле,но уступает в комфорте.За эти деньги ничего не могу противопоставить украинскому автопрому! А ВЫ господа ,чи панове?
vo-1 вне форума  
0 (0)
Старый 23.03.2013, 19:23   #4
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Смотря для чего. Если иногда за хлебушком в магазин и также изредка на работу, до которой пару км - то однозначно сиера. Она комфортнее адназначна.
Если постоянно мотаться. Как я, например. 60 тыщ в год накатываю, то "свежая" таврославута. Ломаться будет реже, ничего отпадать по дороге не будет, скотчем крыльяарки заклеивать не нужно.
По своему опыту, славуту нужно брать с поновее годом и минимальным пробегом, по возможности.
Старый 24.03.2013, 17:32   #5
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
...А как вы думаете-сколько проживет скорп который поварен,покрашен и обработан ? А ланос-сенс сколько протянет допустим 5ти летний ?
Дело в том, что (к примеру) меня этот вопрос волнует меньше всего. Потому что ни "Ланос" ни "Форд" ни какое-либо другое корыто я варить и красить не собираюсь. У меня уже в личном владении четвёртый по счёту автомобиль - и ни разу я этим фетишем занимался и не буду. Износится - куплю новый или посвежее, а варить/красить/капремонтить оставлю слесарям-любителям...
З.Ы. Я не агитирую. Хотите старый "Форд" - на здоровье. Каждый дрочит как хочет...
1 (1)
Старый 24.03.2013, 17:45   #6
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Дело в том, что (к примеру) меня этот вопрос волнует меньше всего. Потому что ни "Ланос" ни "Форд" ни какое-либо другое корыто я варить и красить не собираюсь. У меня уже в личном владении четвёртый по счёту автомобиль - и ни разу я этим фетишем занимался и не буду. Износится - куплю новый или посвежее, а варить/красить/капремонтить оставлю слесарям-любителям...
З.Ы. Я не агитирую. Хотите старый "Форд" - на здоровье. Каждый дрочит как хочет...
Я к этому тоже скоро прийду.1й была таврия , а скорп стал последней каплей.А вопрос я задал из интереса
Djaneek вне форума  
0 (0)
Ответ