![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Асилил тему (было трудно, но ттаки да!
).Мои 5 коп. о ХАДО. Лил это масло - полусинтетика, в уставший двиг МТ-10-36. Субъективно - стал работать мотор ровнее. Но чего-то сверхъестественного не произошло. Но этому трактору (оппозиту времен Геринга) вообще по барабану, хоть олейну лей... С покупкой Тавра решил сменить жидкости, решил залить полусинь ХАДО. Реально стал мотор работать тише, урчать приятно. Масло, что было в моторе, х.з. когда кто менял. Было чернючее. Во всяком случае, не пожалел 265 грн. за баклагу. Компрессию не проверял до (а зря, конечно). После - 11, 10.5, 10.5, 11. т.е. сейчас такая. КПП - немного туговато включаются 1-2 передачи, воя вроде нет, но шумновата. Вот буду менять (как погода позволит, ибо жопа какая то настала), для коробаса катается в багажнике 80W90, думаю закинуть 2 тюбика присадки. Вряд ли станет хуже, а поможет - так и зашибись. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Кстати - да.
Неубиваемая техника. НЕ понимаю тех, кто на нее бочку катит. Стоял мот с октября до мая на приколе - не было времени даже выехать разок. Сменил глюкавое (по моему подозрению) реле-регулятор, зарядил и поставил аккум, с полтыка -брынь! И завелся. Выехал, проскочил на трассу, дал копоти, положил стрелку, вернулся обратно - попозировал ![]() Поставил в гараж. Хотел что-то где-то улучшить.... Подумал.. И не стал. Лучшее - враг хорошего. Вот на байк-фест собираюсь. Только кофры боковые вкину. А так - едет и едет... Во!
|
|
|
|