![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да нууу? Начиная со схемы ВАЗ, продолжив Таврией по самой первой, да и любой схеме, всегда есть такое-
"85" и "86"- всегда обмотка, "30" - +12 от источника/предохранителя/ЗЗ, "87"- к потребителю. Если в этих парах 85/85 и 30/87 и перепутать "полярность", ничего особого не случится.Просто так принято.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 25.03.2013 в 11:02. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 92гв (Кузов 98гв таврия нова)
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Для большинства людей эти цифры на реле - загадка века=) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
конеш загадка,ибо столкнувшись с этим впервые начинаеш ломать мозги,а объяснить толком ни кто не может!!!есть реле на 3-4 и пять контактов,какие то автоматические ,постоянно открытые.....для меня эт дебри или джунгли...просьба!!!!!если кто знает и может растолковать нормально,чтоб даже школьник поня!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
дк я то как раз ток перед дебрями и стою ,по сему и пршу добрых людей подсказать правильную тропу по этим джунглям,ибо хочу мульку на старт и гену сделать,да на эскизе всьо красиво,а када с реле и подключение к разным контактам....за ссылку примного благодарен,пшел люльку мира курить(читать ссылку))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
покурил...Примного благодарен за ссылку,полезно-познавательная статейка)))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ваз 21011
Длина: 20мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
дк кому охота время тратить на разъяснение и обучение???а за деньши -не вопрос,дастал и положил.....а вось заехав в лес и покочкам кочугурам чет там оторвал и птрррррр,заглох,и чьо???по телефону ремонт???неее!!если хош чтоб было всьо путем---делай сам))благодарю за совет))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: zaz 1102
Длина: 1000мкм
|
Добрый день, прочитав вашу тему про проводку возник вопрос, про те подвесные предохранители, не могли бы вы вспомнить, какие именно провода (по цветам) ими надо соединять? У меня проводка как у вас, изготовлена в Каменце-Подольском.
Вопрос снимается, разобрался сам. Последний раз редактировалось Leshik.; 27.02.2014 в 22:10. Причина: вопрос не актуален |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Заз 1105 1.1л
Длина: 20мкм
|
Доброго времени суток. вот решил поменять проводку, протянул всю косу. подключил все под капотом. дошло дело до салона то же все подключил но есть одно НО!!
габариты работают, а ближний дальний свет и скорость дворника на переключателе руля не работает. при моргании дальним свет(дальний) горит во всех положениях но в нижнем положении вместе со светом включается передний дворник и печка. Да ещё такой вопрос нашел коротенький серый провод который идет от релешек аварийки/света/туманок но на конце у него маленькое клеймо папка. думал масса но куда и как прикрепить не знаю. и сдвоеный краный провод с мамкой находится рядом с этим серым. Помогите если можете 2 дня колупаюсь уже. и если не сложно может кто нить пофоткать все подключения проводов к оборудованию под капотом и рулём. Огромное спасибо |
|
|
|