Цитата:
Сообщение от Андрейко
В Рубежном бога нет. Люди не могут попасть в посольсво божье так как незнают дороги. Потому что дорог у вас НЕТ. Вот так бог слил весь город.
|
шо за бред? давайте на Бога валить то что мы сами себе начальников воров выбираем. он европа и америка свою демократию зубами выгрызали и выгрызли и бога в своей безалаберности не винят, а мы по сталину тоскуем.
Цитата:
Сообщение от Тильберт
Та же тема, батюшка, та же тема.
Добродетель состоит в умении признавать свои ошибки, а не в отворачивании и забвении ситуаций, в которых они были допущены.
Да и спорить с христианством в вашем лице - это как-то вам шибко не по чину. Если есть настрой поговорить по сабжу всерьёз - милости просим, подготовлю пару серьёзных вопросов. А пока - вылаживайти фоточьки иконак на торпеди автомабилей, Исус наш бох!
|
какие ошибки? вы вообще о чем? есть серьезные вопросы- так выложите их в теме, обломайте меня по полной, пусть все увидят что поп православный двух слов связать неможет. а вы все о правописании да о иконах на торпеде, коих кстати, я не имею. могу выложить фото торпеды.
не в обиду, но вы как то последнее время упали в моих глазах, раньше я вас воспринимал чуть ли не как образец адекватного атеиста.
зы. о вашем агностицизме помню.
Цитата:
Сообщение от Андрейко
rabbs а расскажите лучше почему у библии столько много толкований? Почему столько сект и каждая толкует писание на свой лад?
Ответ я уже тут писал. Но интересно именно Ваше мнение.
|
и какойже ваш ответ был? а почему столько сект- я не знаю, я ж в них не состоял.