![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
То есть, вы говорите о том, что воспринимать библию добуквенно не нужно, а следовать нужно духу написанного. Но ведь видение "духа написанного" у каждого своё, как быть с разночтениями?
Кроме того, я бы хотел, чтобы вы прокомментировали классические наводки Папы Хайна: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тильберт; 27.03.2013 в 13:42. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
И что? Какая разница, когда это было? Если это абсурдно с точки зрения нормальной логики.
Вариантов судя по всему 2. 1. Деградировать до уровня придурковатых пастухов писавших библию. 2. Выпустить Писание ver 2.0 |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
библию писали далеко не пастухи необразованные. вы же (и многие другие) сами говорили что церковь народ дурачит и с этой целью библию написали, доступно это пастухам неумытым? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Но! Учёные сделали сенсорный экран, мобильную связь..... Врачи в мозгах человеческих копаются, как опарыши в говне. Они эволюционировали. А церковь - нет! Считаю, что ветхий завет, как раз писали пастухи. А вот уже новый - расовые евреи. И уже преследуя вполне осязаемую выгоду |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Ветхий тоже евреи писали, для пастухов. Мойша не для того на Синае сидел 1,5 месяца шоб быдло его труды читало. А новый писали уже евреи в законе, для потомков тех пастухов, которые по "тугодумию" своему не передали кротость и смирение своим потомкам.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | ||
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Учитывая что : - высокопоставленые гости - это были посланники Бога и по этому сделать всё возможное чтобы их спасти было естественным для верующего человека. - так же Лот, скорее всего понимал, что Бог может воскресить умерших. - в то время жизнь мужчины была более ценной чем жизнь женщины, ведь мужчина это продолжатель рода, воин и защитник. Так же это наверное связано было с полигамией. Может вы так же не понимаете почему Авраам был готов принести Исаака в жертву? |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Я не отдам свою дочь для группового изнасилования толпой всяких мудозвонов, даже если у меня дома будет ныкаться не посланник Б-га, а сам Б-г собственной персоной. И считаю это глубоко правильным. Если бы Лот схватил бы дубину, и начал бы отгонять похотливых содомитов от драгоценных жоп своих гостей - это было бы нормально и понятно. А прикрыться двумя барышнями, предлагая агрессивной толпе сыграть с ними собачью свадьбу, лишь бы оградить себя и двух мажоров - поступок, не вписывающийся ни в какую из известных систем морали. Ну, кроме христианской, наверное. Если спасать жопу высокопоставленного гостя, пряча её за спиной (гхм... ну, скажем "спиной" для ясности) своих дочерей - праведность и героизм, то ну её в прямую кишку, такую мораль, такую праведность, и самого этого старого трусливого говнюка. Зы. Да, приносить в жертву сына я тоже не стал бы. А о том, кто стал бы, я бы думал не лучше, чем о Лоте. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
для Вас наверное на первом месте семья, потом друзья(уважаемые гости), дальше другие знакомые и не знакомые люди. Лот был верующем человеком и поэтому у него другие приоритеты: на первом месте Бог, потом семья, дальше друзья и другие люди. Так же можно критиковать, например патриотов: для их на первом месте родная страна, потом семья, дальше друзья и другие люди. Они также отдавали своих детей на смерть за родину. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Есть почитание великого, а есть раболепство перед великим. Разница существенная, правда .Библия это руководство пользователя, а не прописная конституция!
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 03.04.2013 в 18:27. Причина: грамматика |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
он очистил источник воды, из-за которого многие люди этого городи болели и умирали. Фактически используя Своего пророка Бог сделал чудо и спас жителей города. Но вместо благодарности дети стали смеятся с Елисея. Вы называете это "проявленая живость характера", а я называю это неуважением к божьему пророку и неуважением к Богу. За это Бог и наказал детей, а также косвенно и их родителей за то что не воспитали должным образом своих детей. Ведь весь Моисеев Закон только об этом и говорит: не будешь слушатся Бога - будешь наказан. Да это жестоко, но благодаря этому закону был создан народ который во многом превосходил другие соседние народы. |
||
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|