![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Понял , спасибо!
Возможно наивный вопрос , но все же спрошу : - китайские бездисковые "Пионеры" (и прочие поделки под именитые бренды) http://www.mobiplus.net.ua/radio/pioneer-1065.html можно рассматривать как альтернативу , или это откровенный кал ? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мое имхо - кал . моцк выипет
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Подобных магнитол нынче - масса предложений , отличаются только лицевой панелькой и названием , а нутро у них видимо одинаковое. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
А з приводу штатних - зараз займаюсь магнітолою Мега: ![]() Буду замість касети вставляти Mp3 плеер з ЮСБ та СД (розібрав фм-модулятор). Лінійний вхід вже знайшов як зробити. Звук якісний, на порядок краще аніж той китай... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
но путный. я как раз такое у Альянса и купил))) аппаратно,вещь качественная. фурнитурно кал. облазят кнопки. и микрики на плате. забабахал аукс. удобно,что есть кнопка таре на морде. не пришлось выводить отдельную. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
фотку 3.5мм гнезда, врезаного в кассетный проем?
и чтож там цикавого? ![]() кстати, у меня морда как оказывается 3-го варианта. все один в один как на фото, что Вы выкладывали, толко нахначения кнопок не в том порядке. верхняя левая у меня "дисп" а левая в овале, меж кнопками громкости " mute " и еще нгекоторые так же, не в тех местах |
|
|
|