![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
чот я не понял, директора заза хотят откатов, а чьих деньги они тогда осваивают? разве не своего предприятия? и куда смотрит васадзе? такое впечатление что бабки всеж государственные
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
.Я был в Германии недавно - немцу рассказал про наши "Хюндаи", и про то, что в Кременчуге выпускают свои скоростные поезда. Как он был удивлен, что страна покупает чужое... У него и в мыслях такое не допускается. Это немцы - те, которые мастера размещать производства за границей... Только в Германии они будут потреблять исключительно свое. Причем для чужих они придумывают различные системы качества - ISO и т.п. А по факту я лично был свидетелем, как эти же производители немецкие прибегали к услуге не сертифицированной компании, директор которой так прямо и заявляет, что хотите сертификат - доплачивайте мне, я сделаю. Не хотят. Я был в шоке, если честно, от его позиции, как немца.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 28.03.2013 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ХАРП частично. Подшипник с уплотнением, на котором надпись HARP Ukraine, идет оттуда.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Их то промышленность недавний кризис долбанул по полной программе: на автозаводах работает какая-то часть немцев, а практически остальная Германия - работала на эти автозаводы. Видно из дележа их страны после ВОВ, они тоже смогли вынести нужный урок о суверенности всего своего.
|
|