![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Особенности, стоимости, ваозможности и так далее. Буду признателен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Варианта по сути два. Либо на базе отдыха/профилактории (по путевке и без). Отличаются условия от "полудиких" (удобства на улице, кухня одна на все домики) до "люксов". Естественно разная цена. С питанием и без. Второй вариант - это частный сектор. Цена в зависимости от условий (опять же питание, комнаты с "евроремонтом" и т.д.). Базы все как правило прям на берегу, с частным сектором - как найдешь, мож немного пройтись надо буит. Затока довольно большое село. По ценам не подскажу. ну и еще третий вариант - с палаткой. Палатку можно поставить либо в палаточном городке (тавролето в прошлом году в одном таком проводили). Там типа общ. туалет есть, вода, душ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
макарунок
|
![]() Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Знакомая была в Затоке на выходных, говорит купаться противно - выходишь из воды весь покрыт зеленоватой пленкой.
Может совпало так, а может все время такое...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Отдыхали в Затоке в позапрошлом году. Не понравилось (до этого был там в 1999 - вроде ничего). ОЧЕНЬ много народу, на пляже - как селедок, очень резкий жаркий климат.
Цены вменяемые - мы сняли чудесный чердак (в домике было 2 этажа + чердак с отдельным входом с улицы по винтовой лестнице) за 70 грн/сутки (на двоих, с кондиционером - ИМХО недорого, душ и WC правда во дворе). Были койки в более старых домиках (еще совковых) по 20 грн с человека. Но без кондишена, душ и туалет - далеко. Больше туда не поеду - слишком людно. На пляже не протолкнуться. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Насчет грязи в воде так это правда. У меня там родственники сейчас отдыхают говорят в море влезть нельзя. Не только грязь, но и мазут от стоящих рядом кораблей плавает по поверхности. И это уже две недели подряд. Так что пока туда лучше не соватся.
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Советую ехать в Затоку, условия нормальные
Нормальный номер с телевизором, холодильником кондиционером гор водой, со своим пляжем (т.е. своей базы). Свой дворик, где дети могут играться... короче НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ОТДЫХАЕТСЯ ПРЕКРАСНО. Стоимость таких условий около 40 у.е. с человека... ВАЖНО ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАТЬ МЕСТА! |
![]() |
![]() |
#9 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я был в Затоке в прошлом году... Насколько я заметил там пляжи вообще были только общие (по крайней мере в той части где были мы). А если чердак благоустроен и с кондиционером а удобства хоть и во дворе но всегда доступны, то ИМХО это гораздо лучше чем в санатории "Гурзуфском" с разваливающимися кроватями и без кондиционера (а вода по расписанию...)...
В Затоке мы заранее позвонили - договорились с непомнюкаким пансионатом... Приехали - нам сказали, что такие номера которые мы заказывали уже заняты - есть или дороже или совсем страшненькие... Короче мы проехались по Затоке - всевозможных пансионатов там куча... Зашли в один, второй, третий и в конце концов остановились в пансионате "Ветерок". Трехместный номер с телевизором, холодильником, душем и туалетом не помню точно 150-200 грн./сутки. Стоянка на территории пансионата (наши друзья приехали в соседний пансионат, а мест на стоянке там небыло, так хозяйка пробежалась и нашла место для машины в другом пансионате). Питание - вдоль центральной улицы сколько угодно всяческих кафешек-ресторанчиков ходи и выбирай любой.... |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ у моих родителей дача прямо возле устья, если выйти напрямую к морю, то ничего интересного, но если пройти метров 150 в сторону то все гут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Посмотри цены и условия здесь
http://zatokabriz.com.ua/ Есть там еще хороший пансионат "Сказка", но сайт я забыл и найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
макарунок
|
![]()
а какие ещё прелести или алтернативы затоке бугазу под одессой, или поехать в сау одессу остановится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
вот неплохая база. были знакомые. понравилось http://solnechnaya.com/index.php?id=index |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Хочешь больше цивилизации (соотв. там больше народу)- твои остановки к/ бугаз, лиманская, солнечная, хочешь больше покоя - нагорная, затока и дальше за мостом.
А зеленоватая пленка - это должно быть планктон, а он, сегодня есть, завтра течение, ветер и нет его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Как вариант, кстати, мож в Ильичевск приехать. Снять посуточно квартиру. Если на машине, то можно за Грибовку ездить (где-то 15 км, сдам отличный местяк) либо на общественном пляже (но народу в принципе достаточно много), хотя сам пляж неплохой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]()
[quote="Lexa"]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Посему в этом году решено ехать в Крым (в Партенит). |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
оказывается домик с общим ХОЛОДНЫМ душем и туалетом на территории. Мы приехали, обошли 6-7 баз выбрали то, что понравилось визуально, и поселились. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но если реально хотите песчаный пляж на берегу моря да еще и недалеко от Одессы, то Вам в Затоку. Lexa все правильно и толково расписал. RESPECT! Согласен с OKSY. Искать жилье лучше на месте, но можно и не найти. От себя могу добавить, что отдых в Затоке может найти каждый по своему желанию. Если будете там на своих колехах, то в это время можно прокатиться: - Белгород - Днестровский; - Овидиополь; - на дельту Дуная - Вилково. Удачной прогулки! Starik. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
макарунок
|
![]()
Спасибо всем, вобщем будем ехать а тоам поместу определимся хочется на выходных жопку в море утопить немного. Да и новый пепелац обкатать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
В прошлом году был возле затоки не далеко от станции "Солнечная", были довольны пляж и вода были на удивление чистыми, народу немного, цены 25-30 в сутки с человека.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
А я принципово завжди відпочиваю за кордоном 8) Культурно, чисто, цікаво.. і по ціні практично однаково виходить...
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
в понедельник приехал с студенческой /каролино бугаз/ остался доволен .Единственое что подцепил конютивт
|
![]() |
![]() |
#25 |
макарунок
|
![]()
вобщем если мне планы не подпортят буду двигать в сторону Одессы и по месту определятся..
ВЫезд в среду ночью с Киева. Что бы не особ о грется в чорном автомабиле :-) |
![]() |
![]() |